新哈飞

搜索

赛豹V相比赛豹3,改进在哪里?(除了动力系统)

1.赛豹V是全新设计的,还是在赛豹3基础上改进的????

2..底盘,龙骨,车身是否脱胎换骨???

3.赛豹V大面积上市后,赛豹3会不会停产???

4.每年都出一款赛豹吗??如果是,明年是否会出赛豹6???
赛豹3不会停产吧,但是价格肯定还会降一些
赛豹V安全性比赛豹3强点吧,不是说通过米拉公司认证了吗??

赛豹V是重新设计的吗?

是不是每年都要更新一款赛豹??
每年更新一款赛豹?哈飞有这个实力吗?

看看哈飞07年的计划吧。总计30万辆,其中微型车22万,轿车8万,在这8万中路宝占5万,赛马近2万辆,赛豹也就一万多辆,而且是豹3和5加在一起的销量。据说哈飞在深圳的工厂有6万辆每年的产能。真不明白哈飞在搞什么?
豹V就是在豹3上改的,感觉仅仅就是动力和外观上的改动,外观上可以看到M6的影子。
相比豹3有几个不错的改进,比如车内加装了一个独立的后备箱控制开关,档把更精致好看,车门后视镜加装了转向灯。
原来只是整容版啊。这么说,明年一定又会出个赛豹6整容版了

赛豹V的底盘和车身刚性怎么样???
国产车就是这个样子,年年改款,年年变,

只不过是换汤不换药,无非就是换个新鲜前脸什么的糊弄人

这也算是一种潮流吧
赛豹确实有M6的影子,哈飞的深圳投资本来想搞合资的,后来流局了,热脸贴了个冷屁股,花了那么多钱没啥效果,只好忍气吞声默默单干了。。。。。

如果哈飞想在内地设厂,深圳绝对是最不合适的地方,地皮成本高,人力成本高,运输成本高。。。。。。
"希望哈飞走好  单干就单干  反正哈飞  有意大利的车身工程  和三菱的动力技术
哈飞的营销策略实在不敢恭维
*滑块验证: