新哈飞

搜索

强烈有车的人做一下一下赛马的毛病大汇总, 给后来的人一个清醒的认识

也包括路宝,和赛豹
路宝的俺做了,觉得够详细了,呵呵

[原创]哈飞路宝(7100)一万公里小结:http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=22&fpage=1
有赛马的么?我很想买赛马, 可是不知道是谁说的, 赛马有刹车的致命问题。
赛马有刹车的致命问题。以前有,发生在头一批车,但2003年就没发生过,特别是国产化后没听到过,本人是2003年5月买的车未发生过。
本人也许是运气,买马后没发生大小毛病,感觉还相当不错。行驶5W公里,一切都很正常。
汇报完毕。

路宝以前也有人说出过刹车问题的,据说哈飞已经改进了,换了韩国进口的刹车助力泵
不过楼主,你选择赛马,应该不错,目前的性价比,应该很化算了。相信你也关注很久了,该出手就出手吧。
小弟实在是被赛马的外形所吸引,这绝对是一款男人应该拥有的车, 俊朗硬气的外形, 宽阔的空间,只要没有致命问题, 小弟应该是不再考虑其它。当然, 小毛病是可以接受的。。。
引用第7楼at4096312006-04-25 09:51发表的“”:
小弟实在是被赛马的外形所吸引,这绝对是一款男人应该拥有的车, 俊朗硬气的外形, 宽阔的空间,只要没有致命问题, 小弟应该是不再考虑其它。当然, 小毛病是可以接受的。。。
该出手时就出手吧!
出手吧!
*滑块验证: