新哈飞

搜索

期待山西车友第一次聚会!

前些日子山西的几个车友一直没有消息,也没有上网,也没有和我手机联系,有些郁闷啊.
这几天,除了已经领取车标的shkzzg同学,其余的几个车友:
无夜游魂 ,fengdan001, 银赛豹 ,liwei001,民民都通过站内短信和手机取得了联系,也表达了对领取车标的急迫心情,同时还表示在领取时组织山西(这回主要是太原地区)第一次车友小聚.虽然人不多,但迈出这一步真的不容易.大家都希望论坛和山西分部能多组织一些集体活动,向一些比较成功的车友会学习.
作为山西斑竹,我对这些车友对论坛活动的支持表示感谢,也希望他们今后能多来论坛,同时希望大家能宣传这个论坛,让山西板块繁荣起来,让山西的车友越来越多的加入到这个家庭里来.
支持搂住
呵呵,只要有时间就一定要聚的
但愿能越来越来繁荣
车标回来,太原的一起领吧,顺便聚一下.
   好啊好啊支持楼主
我现在是一修车一加油只要看见哈飞就让他们上论坛但是有些司机年纪太大不会上网  不过我会努力的
谢谢民民对论坛的支持和宣传,你的车标属第二批制作,所以这回寄的快件里没有你的,你的估计年后寄,放心,一回来立即通知你.
谢谢版主
我来的不多,先检讨。以后会经常来的,干脆把这个论坛设为首页。支持版主的工作,对版主义务服务的精神给予鼓励。
是呀  有这样版主  版将空前繁荣!
*滑块验证: