新哈飞

搜索

K8:写在“豹天下”兄弟4w购买赛豹V之后~

原帖网址:http://club.autohome.com.cn/0807 ... bbs=c&bbsid=481
K8:写在“豹天下”兄弟4w购买赛豹V之后~ - waxwork817的博客

尊敬的所有能看到这个帖子的哈飞赛豹V用户们:

在你们看了哈尔滨车友“豹天下”兄弟以4w的价格购买赛豹五之后你们作何感想?反正鄙人一直是心潮澎湃,忍不住双手敲打键盘,整理思绪,写下一些鄙人的感受。。。。。。

赛豹五从2007年4月在深圳停产后,一直牵动着我这个普通车友的心,急切盼望着哈飞与法国psa早日打成合作战略规划,早日盼望着有朝一日豹五的复产,日复一日,不经意间,一年过去了,山还是那座山,河还是那条河,哈飞却不是那个哈飞,他再也不是我以前盼望着的那个积极进取的军工企业,老车豹友们你们应该还记得一年以前我曾满怀激情的写下“致哈飞汽车的一封信”吧,我曾为哈飞出谋划策,提高销量,而如今呢?在竞争激烈的中国车市前进,便如逆水行舟,不进则退,哈飞斥资重金打造的赛豹V系就这样夭折了,我依然相信豹五会在今后的某一天重新走下生产线,但现在,我看不见希望。。。。。。

由于赛豹V系的停产,积压了大批的库存车,2008年7月1日以后,所有国三标准的轿车将不能再上牌照,于是乎,连总着急了,一声令下,全国范围内开始大量抛售库存生,什么价格都出现了,起初的7万多,到后来的7折,再到日前看见哈尔滨车友“豹天下”兄弟以4.5折的价格购买豹五,我伤心了,4w多米,他可是豹V啊,是一辆名副其实的1.8L排量的A级轿车,这个价格相当于什么?顶配的QQ的价格?普通的夏利1.3的价格?还是最低配置旗云1.3的价格?我想,这个价格恐怕连成本的三分之二都不够吧?当年豪言壮志的哈飞,怎么能这样对待你的孩子?我买了豹V,并不后悔,但我气愤哈飞怎能以这样的方式伤害我们这些名副其实的豹迷和最忠心的用户???我知道哈飞目前的情况很复杂,但这样做,确实伤害了我们,一年以前我怀着激动的心情以88800的价格购买了赛豹V,我觉得这是一辆性价比极高的好车,一年以后,你竟可以在经销商以这个一半的价格来购买,我能坐视不理吗?在我看来,但凡看中豹V的朋友们,大多数都是像我一样的工薪一族吧?一年的时间,才一年的时间,降了4w多,这可是我半年不吃不喝的工资,为什么要为一辆车来买单????我们挣的都是血汗钱,哈飞伤害了我们,我们就任由他伤害?要知道,曾经北京现代雅绅特降价2w可是全额补偿了用户的差价,汽车索赔是有先例的,为什么我们就不能行使我们消费者的权益呢?

此时的心情我已无法平息,我希望所有能看到这个帖子的车友们说句公道话,评评道理,我们是不是需要维护我们的权益呢????

请达人们为小多出出主意,是不是有这个索赔的法律依据,俺谢谢大家了!!

原帖网址:http://club.autohome.com.cn/0807 ... bbs=c&bbsid=481
K8:写在“豹天下”兄弟4w购买赛豹V之后~ - waxwork817的博客

国三的车还是可以挂牌的吧,应该是几个大城市实施国4标准的要不能挂牌了,其实也可以先挂牌后卖的

老百姓是始终是被动滴
为什么3系列和5系列的排放不同
兵来将挡,水来土掩!

没有库存卖不出去的车!
应该加精
*滑块验证: