新哈飞

搜索

名人QQ号被盗后引发的语录

拿破仑:不想把被盗的QQ拿回来的Q虫不是好Q虫。
施瓦辛格:I will be back for QQ!

萨达姆:我们誓死把被盗的QQ拿回来。

倪萍:多好的QQ号啊,就这么被盗了!

赵忠祥:这是个盗QQ的季节,我的QQ就是在这个季节里被盗的。

? 雪村:老张到网吧玩QQ,聊了,聊来聊去遇黑客,盗了!

? 小刚:夜里难以入睡,玩QQ可以麻醉,情绪太多,只因被盗。

? 伍佰:让我将你心儿摘下,试着将她慢慢融化,看你的QQ密码是否仍完美无暇。

阿杜:他一定很爱你,把你的QQ都盗了去。

? 周星驰:曾经有一个经典的靓号摆在我的面前……

张铁林:盗我QQ,还不如去裸奔。

? 古龙:没有人知道他的姓名,也没有人知道他的来历,但我的QQ被他盗了,而且是靓号。

? 金庸:飞雪连天射白鹿,笑玩QQ却被盗。

鲁迅:其实网络里本没有人盗QQ,上网的人多了,也便有人盗了。

? 张爱玲:于千人之中遇见盗我QQ的人,于千万年之间时间无涯的荒野里没有早一步也没有,晚一步,刚巧赶上,那也没有别的话说,唯有轻轻的问一声:噢,你还我QQ!

? 徐志摩:轻轻的我的QQ被盗了,正如我轻轻的盗别人的,我挥一挥衣袖,不带走一个靓号。

? 林黛玉:是单我的被盗还是其她的姑娘都被盗,就知道,不是别人被盗的不予我被盗。

? 阿Q:我想拿回来,假洋鬼子不让!

祥林嫂:我真傻,我真的很傻,竟不知道QQ,要申请密码保护

我有点像祥林嫂..........................

引用第4楼面包笛笛2008-10-21 09:52发表的:
我有点像祥林嫂..........................

*滑块验证: