新哈飞

搜索

[哈飞其它] 冬天到了,大家来讨论下机油吧

冬天到了,大家的小意都用什么机油呢?先说下我自己吧
    首保是4S做的,跑到7400的时候不想去他那换了,从心里上觉得4S都会给我们一般化的机油,虽然对发动机使用没什么影响,可是我希望能通过好的机油能更加体现小意的动力性和燃油经济性。决定自己着品牌去换。。。经过一段时间的关注知道一些性价比好点的,国产的进口的都有:长城,黄壳,妹夫1号还有个76
      保养时候个人换的是长城SJ10W-40的 ,换好后动力性还没明显体现,行驶3百公里后感觉5挡憋车转速上不去,可一看转速表已经3000多了,这就充分证明高转速下发动机噪音降低了很多。(没有给任何品牌做广告的意思),听说黄壳比红壳好价格不贵多少,也想试试那个,但发动机经常换品牌多少都会有点混油对发动机不好(有用过的发表下意见)
    因为北方晚上会比较冷,回家过年没有暖库的话。。。那就惨啦!所以打算下次换油换5W-30的了。综合考虑之后想换76的白金天使,说是美国的油,不知道对中国的车行不行(当然吸引我的自然是价格不算高,可以接受的类型,口碑还可以)如果用着还好的话以后就固定一个品牌了。毕竟总换品牌也不是好事。现在委屈下小意试验阶段克服克服吧
说了半天了,给个精华呗!鼓励鼓励
爱车之人。我觉得加红壳SJ也足够了。
只有给你加分的权限。

学习了,帮顶
学习了谢谢
76机油没听说过
[quote]引用第2楼南宛河2008-11-17 08:05发表的:
爱车之人。我觉得加红壳SJ也足够了。
同意,呵呵
5w30.SJ级的就够用.
我一般用黃色的BP,95元包機油和機油格包人工了,
或者就換黃色的SHELL。
*滑块验证: