新哈飞

搜索

[民意] [网络收集] 哈飞民意——改装参考图(不断补充中……)

<P><FONT size=5>[网络收集] 哈飞民意——改装参考图</FONT></P>
<P><FONT size=5>  ……不断补充中……</FONT></P>
<FONT size=5>[网络收集] 哈飞民意——改装参考图</FONT>
<FONT size=5>[网络收集] 哈飞民意——改装参考图</FONT>
什么真皮
高革而已吧
我的也换的,比上面的强!
我不会发pp55555555555555555555555555555555555555555                           
引用第8楼我爱民意车2006-07-26 10:24发表的“”:
我不会发pp55555555555555555555555555555555555555555                           

关于如何发照片,请看这里:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=2536&fpage=1

个位老兄 相见恨晚

我的民意车陪伴我快两年拉 但是现在已经卖了 我依然买的是哈飞车   是哈飞赛豹   民意是好车   绝对不比长安和五岭茶    我以前是辆白色的民意  6370H   04年4月出厂   DA465Q-A发动机   白色  我当初就怎么没发现这论坛   咳!     我现在赛豹论坛混   欢迎各位以后换车换塞报  或哈飞的车  我记得民意的优点是空间大  漂亮  安全  缺点  中间座位老响  有时水温偏高
<P>
引用第11楼做人要厚道2006-07-27 14:38发表的“”: 看来水温容易高是民意的通病啊
</P>
<P> </P>
<P>6370H  GZ144型、GZ145型 解决了水温的问题!换成了大水箱!</P>
*滑块验证: