新哈飞

搜索

[路尊大霸王(哈飞9)] 难道路尊大霸王到今天一辆都没卖出去吗?

哈飞路尊大霸王也试卖有一阵子时间了,但网上一点路尊买主的消息都没有,难道都让哈飞内部人买走了?依靠国产三菱技术78KW强劲的心,德国ABS制动,跟奔驰宝马大客车比稍有差距,但也是一点点,但怎么也全面超越尼桑丰田之流的,看来内部人买光了还真可能呢,人手一辆的时候赋予的给大家分享一下啊。
呵呵……看看它的定价就知道销售怎么样了……青岛地区未发现上路的……楼下跟上……
我是吉林的.我问哈飞4s店了.具体哪家我不说了.下半年才有路尊大霸王能买到.
价格7万左右.4s员工说价格太高了,不好卖.让我别等了.   
连销售的人员都说价格高,不让买不要等了,看来哈飞出这款车是让参观的,根本不是来销售的,忽悠了大家的......
哈飞的市场总监该换了!
哈飞的市场调查太差劲了,鸿途卖5万人们都嫌贵,你说一辆微面卖7万能好卖吗??????
命运估计跟赛豹V一样,车型开发出来就下线。噻豹V以前买8-9万 去年很多新车都在哈尔滨2手车走的 5万然后就消失了 哈尔滨路上的挺多
引用第8楼yuanyll2009-02-07 19:14发表的:
命运估计跟赛豹V一样,车型开发出来就下线。噻豹V以前买8-9万 去年很多新车都在哈尔滨2手车走的 5万然后就消失了 哈尔滨路上的挺多
   小哈头严重缺钙,脑子进水太多。
*滑块验证: