新哈飞

搜索

武汉福宝汽贸有限责任公司 哈飞汽车4S店

武汉福宝汽贸有限责任公司 哈飞汽车4S店

车型齐全:哈飞新中意,哈飞民意超值版   哈飞民意金牛版  哈飞民意二代超值版  哈飞民意二代金牛版

地址:武汉市洪山区乔木湾1-8号南区B-2号(江南汽车交易市场)哈飞汽车(如不知地址,一通电话,就去接您...紧限武汉市哦!)
销售电话:027--88127645价格表见下贴

服务电话:027--88128885

陈小姐:13871315153    QQ:505896962

欢迎来电.....!
不要光知道卖车,应该多考虑售后服务,优惠客户,都说你们4S太黑了
上个最新价格表多好
引用第1楼哈飞赛马36662009-02-26 16:13发表的:
不要光知道卖车,应该多考虑售后服务,优惠客户
对..您说的非常对,相信哈飞汽车
哈飞汽车售后服务都是以客户为中心的   ,客户至上,服务于用户
有什么内部情报或价格楼主应该多透露一下! 像价格楼主就直接报个底价(在你润许范围内)   
同意1楼
我喜欢哈飞的车,想买一辆,孝感的样车太少了,他们的态度很差,都不怎么理人的,我想到贵店去看看!
叫你陈小姐还是陈女士呢?
引用第7楼哈飞信使2009-07-18 11:45发表的:
叫你陈小姐还是陈女士呢?

是个小MM
弱弱的问一下,你们那里可以给路宝加ABS么?会不会很麻烦?有后疑症????
*滑块验证: