新哈飞

搜索

哈飞汽车最新价格表

1    民意HFJ6370E     35300    1.1L DA465Q-1A 带中央空调 7座 带头枕 前碟后鼓 钢轮带罩 大包围 加大水箱
2    民意HFJ6370E        32300    1.0L DA465Q   8座 无头枕 前碟后鼓 钢轮带罩  大包围
3    民意HFJ6370E        29980    1.0L DA465Q  无空调 7座 无头枕 前碟后鼓 钢轮带罩
4    中意HFJ6376E       29300    1.0L DA465Q  无空调 7座 无头枕 前碟后鼓  
5    民意2 HFJ6391AE       42300    1.3L DA471 16气门 全铝发动机 双顶置凸轮轴 带中央空调 7座 带头枕 前碟后鼓  钢轮带罩 大包围 加大水箱  加厚钢板
6    民意2 HFJ6391E        39800    1.1L DA465Q-1A 带中央空调 8座 带头枕 前碟后鼓 全车铝轮 门灯开关 加厚钢板 加大水箱  带群边
7    民意2 HFJ6391E        38300    1.1L DA465Q-1A 带空调 7座 无头枕 前碟后鼓 钢轮带罩 大包围 加厚钢板 加大水箱
8    民意2 HFJ6391E      38300    1.1L DA465Q-1A 前置空调 8座 带头枕 前碟后鼓 钢轮带罩 大包围 加厚钢板 加大水箱
9    民意2 HFJ6391E       35800    1.1L DA465Q-1A 无空调 7座 无头枕 前碟后鼓 钢轮带罩  大包围 加厚钢板
10    民意2 HFJ6391E       34300    1.0L DA465Q 无空调 8座 无头枕 前碟后鼓 钢轮不带罩
18    中意双排HFJ1011HE       33500    1.0L DA465Q不带空调 5座 无头枕 四轮鼓刹 钢轮不带罩
21    中意单牌HFJ1011GDAE       27800    1.0L  DA465Q不带空调 2座 无头枕 四轮鼓刹 钢轮不带罩

价格以各个地区为准,以上价格仅共参考......谢谢合作...!
如有疑义,祥询电话:陈小姐:13871315153    QQ:505896962
民意就有这么多款配置,长见识了
怎么没有其它哈飞车型的
民意2代的钢板比一代都厚吗????????????????????????????
好贴!顶!
价格还是有些虚,努力砍砍吧,我的民意2代1.3升比这个表中的便宜多了。
39800我的民意2代 1.3   39800
同一楼.我只知道有6370H和6391
我想知道6370E多少钱啊
谢谢了
我想买
引用第2楼农村车老板2009-02-26 16:53发表的:
民意2代的钢板比一代都厚吗????????????????????????????
是的
引用第7楼李俊成2009-02-26 21:47发表的:
我想知道6370E多少钱啊
谢谢了
我想买

你想买个什么配置的呢?
6370E这个型号有1.1L带空调的和1.0L不带空调的
*滑块验证: