新哈飞

搜索

[维修保养] 收到老张的原装怠速马达后。。。。

昨天下午终于顺丰收到了老张给我发的原装的西门子的怠速马达,之前我的路宝怠速一直比较高,而且不怎么稳定,在本地换了几次OEM的怠速马达,始终用不了多久就出问题了。昨天收到后,下班回家断开电瓶负极,然后装上新的原装的怠速马达。通上电,开始打火的时候怠速很高2000转以上,连续关掉,又打火让电脑适应一下后就完全正常了打燃火后怠速上到1200转,5秒后回到800转。非常稳定开出去跑了60多公里一直正常。回来后发现个问题,我原来钥匙开到ON档的时候发动机故障灯常量,要打燃火后挂档开走后故障灯才灭,换了新的怠速马达后,钥匙开到ON档没有打火亮一下就灭了。想不到居然换了原装的马达能解决我很久的心病,和发动机故障灯问题。所以论坛里有说发动机故障灯亮的问题的同志可以关注下怠速马达。
附上老张的马达的淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/i ... e1c1ad9ce14d7cd.htm

不是吧?我的发动机故障灯都是要在启动成功后几秒才会灭啊!
我的也是啊,难道这是毛病?
引用第4楼北京吉普20202009-04-06 14:39发表的:
我的也是啊,难道这是毛病?
应该是个病根 一般的开到ON档几秒就灭
"下班回家断开电瓶负极,然后装上新的原装的怠速马达。通上电,开始打火的时候怠速很高2000转以上,连续关掉,又打火让电脑适应一下后就完全正常了打燃火后怠速上到1200转,5秒后回到800转。"高手,这是安装关键,呵呵,以后大家换这个件时都应该注意!
你为什么换怠速电机?是什么故障??
由于车车出保后一直怠速不稳,换了几个副厂的怠速马达都用不了多久,索性这盘买了个正厂的,没有想到居然连发动机故障指示灯的问题也解决了。
*滑块验证: