新哈飞

搜索

[购车相关] 朋友们你们还要买五菱荣光吗?

朋友们你们还要买五菱荣光吗?美国通用公司马上解体了,反正我不买五菱的汽车理由是,不想买一家就要破产的企业的产品。请看如下内容:上海通用面临的窘境

作为这场破产危局中深受影响却又帮不上一点忙的上海通用,它的态度只能是静观其变,它未来的命运已不掌握在自己的手中。

如果通用的整改计划获批,那意味着通用要砍掉至少六成以上产能,关掉一半以上的品牌,上海通用旗下的品牌会不会受影响?比如别克,在美国几乎没什么市场份额,在中国却大卖特卖,这种美国、中国市场上没有互补的品牌该怎么办?是因中国市场的重要地位而保留还是因美国市场还有更重要的品牌需要保留而停掉?

如果通用进入破产保护,由法庭接管,那么,随着法庭对品牌的拆分,上海通用可能将失去通用体系下各个产品的输入权利,因为通用的各个品牌可能被分拆给不同的汽车制造商,或者财团,上海通用若想继续引入通用原有的车型,需要重新与这些品牌的所有者商谈技术购买甚至合资事宜,否则,上海通用将成为无本之木。

中国市场上本来活得滋润舒适的上海通用,这次有的忙了。
看来楼主是托吧?用不着发那么多贴来损五菱吧?请楼主好好调查一下,通用再怎么个破产也不会影响到五菱,之前还没跟上气通用合作的时候人家的车已经卖得很好了
引用第1楼nnnanfeng2009-05-26 02:22发表的:
看来楼主是托吧?用不着发那么多贴来损五菱吧?请楼主好好调查一下,通用再怎么个破产也不会影响到五菱,之前还没跟上气通用合作的时候人家的车已经卖得很好了
是吗?在没并给通用之前一直是昌河连续6年销量第一好把,50排到第一名也就是06年下半年以后的事情,那时侯昌河已经在走下坡路拉,你查查看50是 哪一年并给上海通用的再来发言好不?

还是哈飞好
五菱挂不挂通用的牌,销量都会比哈飞的好,哈
各有各的好
引用第6楼aryan2009-06-08 22:31发表的:
五菱挂不挂通用的牌,销量都会比哈飞的好,哈
那你让50试试看,看大家有多少人信,?总归会有点影响的
*滑块验证: