新哈飞

搜索

还是DIY,自己装华阳DV-7212伸缩屏触摸导航DVD!!

DVD机器屏幕是触摸的哦!  
具体参数:
DV-7212 1-DIN尺寸触摸导航 DVD液晶屏一体机
播放DVD/VCD/CD/MP3/CD-R/CD-RW
SD读卡器
集成一体化设计,无需外接控制盒
全自动伸缩7英寸宽屏彩色液晶体触摸显示屏
内置杜比5.1解码 / 内置4X50W大功率输出
杜比定向逻辑2环绕声技术:立体声变环绕声
双区同步播放:可同时听收音和观看影片
配两个全功能超薄遥控器,适合前后座使用
可接控DVD/VCD/CD换碟机
内置收音调谐器
多路AV输入,可外接GPS导航仪和倒车摄像头

刚拿到手!

刚拿到手!

开箱!

开箱!

在家里先试下机器~!

在家里先试下机器~!

还不错哦。

还不错哦。

侧面!

侧面!

后面的接线,刚看到时头都大了,靠这么多线和端子,后来研究发现原来好多都是用来连接外设附件的,如导航,

后面的接线,刚看到时头都大了,靠这么多线和端子,后来研究发现原来好多都是用来连接外设附件的,如导航,

7英寸的触摸屏,是可以缩进机器里面的!

7英寸的触摸屏,是可以缩进机器里面的!

拆!!!!!!

拆!!!!!!

接线

接线

仪表台里面好脏!

仪表台里面好脏!

基本完成、~~~里面好多附加功能都没接,等以后手头宽余了再搞!

基本完成、~~~里面好多附加功能都没接,等以后手头宽余了再搞!

完成任务!!高兴啊~

完成任务!!高兴啊~
多少米?有蓝牙?
爽啊,多少钱啊?
市场上卖两三千,偶在影音网上买的1千多!!便宜啊~~~~~~这机器没有蓝牙。遗憾,不过这价格对得起机器了!·#¥%……—*()   
羡慕,带GPS导航就更好了
MP3显示不了中文,全部乱码?
好啊
不错 有米了也去搞个
很羡慕  
效果怎么样?几寸屏?MP3怎么只给英国人听啊?没有听到你讲有什么效果。那些功能如GPS题目上是有的,文内好象还要另装。
*滑块验证: