新哈飞

搜索

哈飞赛豹5系9月深圳下线 将主打年轻人市场 zt

-------------------------------------------------------------------------------
http://www.sina.com.cn 2006年08月21日 07:48 潇湘晨报

登录/注册后可看大图

本报讯张抗洪在接受本报记者采访时证实,赛豹5系将于9月中下旬在深圳工厂下线,“5系将更为时尚,动力性更强。”

登录/注册后可看大图

据悉,赛豹5系将在深圳工厂投产,完全符合欧洲安全标准。其特色首先是高安全性,其次采用了较多高中档轿车的自动系统,例如可调前大灯,智能化天窗。同时,配备了优良的底盘悬挂。“我想,赛豹5系是一款值得期待的车”,张抗洪坦言。他透露,赛豹5系的外观,以及1.8L的排量等因素,将更多满足年轻人的选择。 (记者 喻志科)
看来LZ是长沙的了, 俺也是的
很喜欢赛豹5,等自己钱攒够,一定买
引用第1楼玩命2006-08-22 10:44发表的“”:
看来LZ是长沙的了, 俺也是的
晕,不是啊,这是转的新浪网的文章,奇怪的是新浪网居然是从《潇湘晨报》转过来的
难怪了,我在报上看到了
不错,值得期待
*滑块验证: