新哈飞

搜索

新购哈飞民意,前来报到

本人海口市的,于7月25日下午在爱华汽车广场提的哈飞民意,老板够黑。。呜呜~~
银灰色1.051排量金牛版,带前置空调的,车身价3.38万(海口卖车的普遍都黑)。
本人也不懂车,说不出什么这配置那配置的。
老板就送我一个免费太阳贴膜。。呜呜~~
后来销售员背着老板在别的车上找了四个轮圈盖送我。
不过本人心里还是寒啊。。想要个坐垫,方向盘套都不给。。。。。
包牌3.663万元。。。不知道自己是不是又被黑了。。
由于是周六不能上牌要等到下周一周二才可以了。
另外想请教各位车友,新车磨合期需要注意哪些方面,磨合期大概要多长时间。。。
本人报告完毕。嘿嘿。
     JS多啊!!!
差不多的价格

出来喝茶就可以知道新车该怎么做了   
我昨天买的。金牛1.1的。前置空调36000.什么都没有呢。方向不好使。有高手请教一下
引用第5楼3158ming2009-08-07 07:31发表的:
我昨天买的。金牛1.1的。前置空调36000.什么都没有呢。方向不好使。有高手请教一下
你这个车和楼主的车应该是一样的,你买的比楼主的还贵呢,我的原来2007年底买的M100的代中央空调的都才36000元(还送了1000元的加油卡,那相当于35000了)
*滑块验证: