新哈飞

搜索

不的不说老李

想在他那里买点东西,问了他帮看店的,你那变速箱的胶垫有吗,他找了一下,后来说没有,你晚上问老李吧。晚上为了买胶垫,又跑去上网问老李问了他,说等下给你回吧,等了一个小时没有回音。上次也是问了他买什么东西,等了好长时间也没有回音,除了买垫外是还想买别的东西的,可主要是买这个,是不是钱不多,不感兴趣了,是不是名气大了,对小东西不在乎了,这样的态度我是感到无法接受,大家有没有这样的情况呢,欢迎大家跟贴,等的不耐烦了发个帖。人不在了是没关系的,知道客户在等回音,没有反应不知道老李想问人买东西时会怎么想呢,在掏宝上也买过很多东西,碰到这样的卖家也是不多的
我郁闷,上次在老李那买了倒车镜后面那个三角形的叫什么,没缧丝配的,固定不了,晕,上哪找?好在老张有东西寄来,答应帮我找几枚一起寄,在这真的感谢配套老张.
可能是老李事多,或者是打电话问哈飞内部的人那边没给回话呢,在老李的买过几回东西,感觉老李人不错,东西保真,他对每一位车友都很热情,前几天我还给他打过电话咨询了车的问题,感觉人挺热情!!!
有时候在网上的并不是老李,是老李雇的人
加强管理是经营的道路。另外,我们做为客户不能太挑剔了,做什么事都不容易,要宽以待人。认为这里不好上别处去,说多了自己也生气,身体是革命本钱吗。

老李有自己的工作,有时候有自己的事情,可能没那么多空
老李还雇人?想省钱就将就吧,原因不要说,只看结果,不看过程!省钱才是硬道理!

呵呵,我看有必要把请的那个人培训一下才好上岗,哈哈
*滑块验证: