新哈飞

搜索

给大家看看门是用什么工具调的

老是有论坛里的朋友说中门不好关,除了要在轨道里面弄点黄油以外,只能是锁和扣之间的问题,但可以自己调的,指望4S的人,他们不会太专心的,调这个是不收费的,所以人家是无利不勤快的,也可以理解,虽然他们在我们眼中不能算合格的员工,不多说了,大家先看一下把,型号是T45,在市场上最多5块就可以买到了,当然这是一般的,不是世达的终身保修的那种,平常也不怎么用的,一般的就可以应付的拉。
大家买的时候最好拿扳手比较一下,也许我说的型号不对也有可能,我毕竟不是专业的,只是听JS说的
    我车上就买了一个  不过 10块钱一把   质量确实不错@
早想搞一个,可惜我们这里不单卖,一卖得买一套,忒贵没舍得买。
引用第0楼821秦2009-11-17 20:56发表的:
老是有论坛里的朋友说中门不好关,除了要在轨道里面弄点黄油以外,只能是锁和扣之间的问题,但可以自己调的,指望4S的人,他们不会太专心的,调这个是不收费的,所以人家是无利不勤快的,也可以理解,虽然他们在我们眼中不能算合格的员工,不多说了,大家先看一下把,型号是T45,在市场上最多5块就可以买到了,当然这是一般的,不是世达的终身保修的那种,平常也不怎么用的,一般的就可以应付的拉。
你真是好朋友,在哪能买到这个工具.谢谢了.
引用第2楼☆星★空☆2009-11-17 21:00发表的:
    我车上就买了一个  不过 10块钱一把   质量确实不错@
朋友你好,这工具是在哪买的,谢谢.
我的好朋友821秦,用这工具调节这个门扣的位置和松紧度?谢谢.
上淘宝买 就是了
星角扳,好像是没有单卖的
引用第4楼青青岛2009-11-17 21:24发表的:

你真是好朋友,在哪能买到这个工具.谢谢了.
汽配市场上的汽修工具店都有卖的,实在不单卖的话到五金机电市场上也会有卖的
*滑块验证: