新哈飞

搜索

[民意] 哈飞我想哭

我是2009年的11月28日买的哈飞民意2代。到今天也就是不到1个月。这不也就是昨天12月22日。中午开车出去办事,离市区有90公里吧。车突然就熄火了。就给青海4S店打电话。来人说我们来可以,但要300元托车钱。没办法,车在前不着村不后着店的地方,就答应了,大概有1个多小来了。查了查说是没油了,我就到30公里外的加油站买了100元油。加上后,还是不行。从中午1点多到晚上10点多总算托到了4S店了。这不今天一早就到店里。一看晚上托车的铜丝把前保险杠给托出了一条有10多厘米多的列缝。让他们主任看后就。这是正常的。不这样的话就托不到他们这。接下来也没办法。就让快点查查车故障在哪。时间不长,就找到了原因,是油泵坏了。看后说在质保期内。给换,到库房看后,就没货,你回家吧,我们要到厂里发。多长时间不知道,你留个电话吧。我们到了叫你。你们说说,这算是怎么回事。哈飞厂子这不关门吗。跑了不到1600就出现我这么大的问题。这如果是在我们这的无人区。我这小命可能就没了。
好垃圾的售后哦,,,恐怖的魔鬼     
售后服务太差
BS JS!   
不会是楼主开着没油了,导致油磅坏的。民意二代要是拖车的话是不好弄,那个小包围会损坏的。

不是哈飞不好是售后有问题!
哥们还来这套呢,哭死你。新手上路。 有本事上照片,小孩子把戏
地球人都知道,民意刚刚的棒
楼主的情况是属于自己不懂车子,开到没油,油泵失去了冷却条件而不烧坏那是偶然的。
当然4S店的服务也有些问题,拖车的设备太差,不然90公里的拖车费收300元并不过分。
*滑块验证: