新哈飞

搜索

[原创随笔] 入手了 大霸王 的车主请来交流下!!!

我十一节购买的大霸王 毛病很多 几百公里就换了差速器 后来陆续更换了一对前减震器 助力泵 空调控制面板(还是不好使唤) 现在差速器又坏了 等了2个星期说还没有配件  差速器造成行驶中挂4,5挡车子拖挡共振 现在油耗达到9.5升的样子了!!! 本人想请教下各位大霸王车主的使用感受。
杯具啊,说实话大霸王在北京这么大的城市我都没看过一辆,中意民意倒是特别多
标题党
请有的朋友不要妄下推断 我不是枪手!!! 只是希望各位大霸王的车主给我点反馈 看看此车到底是怎么回事 跟没经过路试就上市的样子 然道让我们车主给他们做路试吗?我是江苏常州的 我们这一共卖出4辆大霸王都有毛病 有位车主已经换过整个后桥了
10月底买的大霸王。目前发现的毛病:
1.发动机漏油(轻微的)。,我以前发过帖子的。到4s给紧了一下螺丝,目前情况观察中

2.机油盖飞掉,4s免费给了一个

3.收音机左喇叭不响,4s说过几天换新的。

4.1档不好挂,紧,有响声。

说说优点吧,外观漂亮,就是车屁股不怎么好。

车身大,装东西方便。还有油耗也不低,可能是新车的缘故吧。
我们这一共卖出4辆大霸王 没一部开得省心的 虽然是微车但毕竟是新车 这样的故障情况还是难以接受的   
为啥别的地方的大霸王毛病这么多,我们公司11月份买了两台大霸王都没有什么问题啊??   
我们公司的大霸王感觉挺好的,油耗在本地(广州)常塞车的情况下也就8.5升,难道常州比广州还塞车?总体感觉大霸王外观很好看,动力也充足,空间也大,看起来挺舒服,几万块钱的有这样的车已经很好拉,新闻都见过很多奔驰宝马没有上牌就用老牛拖的呢!
*滑块验证: