新哈飞

搜索

广东议事厅:让钢轮也有铝轮毂的外观效果

在论坛里看很多车车改了铝轮毂,看起来真的好看,但我们这个车再花个上千块去改成铝轮毂,就真的觉得很不划算,刚换时感觉还不错,过后就会觉得没什么了!
其实我们也可以通过修改把我们的钢轮改得与铝轮毂差不多的效果。 看图:

这个是带胶毂的钢轮(借以前的图)

这个是带胶毂的钢轮(借以前的图)

拆下胶毂,擦干净钢轮。

拆下胶毂,擦干净钢轮。

喷上黑色喷漆,提示这里用的是亮光的,其实用亚光的是最好的,看下面就知了。

喷上黑色喷漆,提示这里用的是亮光的,其实用亚光的是最好的,看下面就知了。

装上胶毂,感觉还是可以吧?但差一点什么呢?

装上胶毂,感觉还是可以吧?但差一点什么呢?

呵呵!看到什么啊?用不脱色好的那种黑色的油性笔描一下中间的那个哈飞车标,好看不?另外这里你还看到里面

呵呵!看到什么啊?用不脱色好的那种黑色的油性笔描一下中间的那个哈飞车标,好看不?另外这里你还看到里面

为了加强效果,我又重新喷了亚光黑,这时再看一下。

为了加强效果,我又重新喷了亚光黑,这时再看一下。

感觉不错能加分的兄弟们加分啊!加分是我发贴的动力哦!

Re:让钢轮也有铝轮毂的效果

感觉还不错,用常了会掉色的,那时就没这效果了

Re:Re:让钢轮也有铝轮毂的效果

引用第1楼刘盛2010-03-06 18:15发表的:
同意这种说法,但铝轮毂用久了也会变黑,或者变黄,被台阶搞到更会划花,一个铝轮毂2XX元心更痛啊!这种花不了几元钱,所以到了那时候有心情还可以重新喷!
效果的确不错,哈哈,一罐漆就变成了铝轮毂,强~~
夏天跑长途不利于轮胎与刹车片散热!

Re:Re:让钢轮也有铝轮毂的效果

引用第1楼刘盛2010-03-06 18:15发表的:
同意这种说话......
引用第5楼展翅飞祥2010-03-06 21:07发表的:
夏天跑长途不利于轮胎与刹车片散热!
我最长的跑也就跑个300公里,也就是在春节时跑的,这个问题基本可以忽略。
*滑块验证: