新哈飞

搜索

配套老张卖货也不过如此吗~我就叫真这点钱了!标题一定要长~~~

关闭 [复制链接]
态度决定一切
我在配套老张那买了点东西,结果路宝的空滤给我发了个赛豹的。本来没多少钱。也就算了。可是这态度。。。
我说一句,半天回一句。2小时。。。我就听懂一句话:“再给您邮我就合不来了”。我靠,你合不来我亏就是应该的?什么世道啊?合着这邮错东西错在我?也太拿消费者不当回事了吧。我非要个说到。不行咱就淘宝解决.必须给我从邮

老张以跟帖表态
哈飞论坛是以普通车友利益为最高利益
此事已经初步得到处理了 请大家发表言论时放松心情
论坛管理团队将关注此事动态 ====33166

最新动态 此事已经解决了 http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-56805.html
客户是上帝,做生意赚钱是结果。可口碑,诚信是根本!希望此事完美解决!
我也邮了东西,8天还没到呢!。。。。。。
论坛里夸老张的帖子是不是都是他自己写的
晕,还有这样买东西的。
老张的人不错,现在白天上QQ的基本上不是他本人,是客服
应该是客服吧,老张本人不会这样的。另外透露一下,客服是个90后MM哦
老张你若再这样做生意等死噶咋 做臭自己个名 客服那条女不行就炒了她  
引用第8楼nhyefs2010-04-03 21:29发表的:
老张你若再这样做生意等死噶咋 做臭自己个名 客服那条女不行就炒了她  
如果客服是老张女儿。。。。。那怎么炒得下手啊      看来只能训几顿
*滑块验证: