新哈飞

搜索

出去游玩,意外发现老军车

哈哈,不知不觉的好像做了回标题党,呵呵,不过也不算让大家失望,车的照片不够,大炮来凑数,呵呵,去了濮上园好几次都没发现这里还有大炮和火箭炮车,原来每次来都是看到门口的坦克,能钻进去,呵呵这次没有照坦克,火箭车也是能进的,这些大炮和火箭车依旧能体验到当年的威风,下来就看看吧

老远眼前一亮,呵呵不是因为车里的妹妹啊,不认识,一个人坐车里不知道在想什么

老远眼前一亮,呵呵不是因为车里的妹妹啊,不认识,一个人坐车里不知道在想什么

火箭车边上放的,应该是当年跟随火箭车的后拖挂?

火箭车边上放的,应该是当年跟随火箭车的后拖挂?

南京汽车制造厂的字很清楚

南京汽车制造厂的字很清楚

车里的情形,有点凄凉

车里的情形,有点凄凉

车里的样子

车里的样子

油箱,很厚的

油箱,很厚的

车载火箭筒

车载火箭筒

高射机枪

高射机枪

不知道什么炮挺长的炮管

不知道什么炮挺长的炮管

又是炮,这个很眼熟

又是炮,这个很眼熟

炮身上的,应该是调整射角的东东

炮身上的,应该是调整射角的东东

还是有刻度的东西

还是有刻度的东西

炮的铭牌

炮的铭牌

哈哈说明书

哈哈说明书

炮管

炮管
不会是就这么扔了吧
匆匆中只照了这么多,高射机炮现在还可以调整炮管360°旋转,抬高就是费点劲,使劲的转动滑轮只能抬高到照片里那么高,很多车胎还胎压正常,车和炮都是露天摆放,锈迹也有但是都没有锈的很厉害,呵呵钢板厚啊,下次再让大家看看各种战斗机和那辆坦克车,这次去带孩子没顾上照,人也太多一照都是人哈,下次挑个没人的时候去来和大家分享
引用第1楼徐菁晗2010-04-06 20:29发表的:
不会是就这么扔了吧
现在只供公园里摆放了,只要买了公园门票就可以看,上去随便玩,能拆下来件都可以带走,哈哈,不过已经没什么可以拆掉了,还有战斗机和轰炸机,上面还写着功勋战机请勿攀爬
车载多管火箭筒 适用阵地战 大范围杀伤步兵
高射炮 打飞机专用 也可以对装甲车造成毁灭性打击
榴弹炮 口径大概140MM 长程攻击 碉堡 工事
车里的地胶质量好吧
呵呵谢谢梦随风飘加分鼓励,
榴弹炮好像没有那么大 应该是100MM左右的吧
刚刚淘汰的?

有几个轮胎还挺新
*滑块验证: