新哈飞

搜索

桂元与guoxin8448事件~进展!

首先我要说明下,我不想骗谁,我如果要骗我就弄个别的手机号,别人名,论坛号我也不告诉他,收到货跟我一点关系都没有!你们明白么,刚开始说发东西时候他知道是车友,但是不知道我论坛号,他也同意给我发,后来我告诉他我论坛号的,这点就说明我不想骗他。
至于那个显示器,我不想要,就算他100元给我,我也不想要,自己有导航,根本都不用。
至于我那个同事,今天我们还在一起吃的饭,一帮同事,我跟他说这事了,他说不给,钱和东西都不给。
我看见跟帖很多人有点气愤,还有几个版主给我提出3点要求,你们认为对我公平么?
我真不差那200元,但是我不想给,我也没那个义务给,我出的道歉帖,还有那50元,是我对车友的一种责任,有人说给说明黑龙江丢脸七台河丢脸,我觉得我做的已经够了!
如果我作为旁观者,我会这么回复
【两方都有责任,如果桂元不发货,不至于这样,如果他的那个朋友给钱,不狗气也不至于这样,记得钱阵子也有一个这样子的帖子,好像是卖哈飞配件的发的,你们看看他们的回复吧】
我不知道你们怎么想的,我作出道歉就是为了车友会里面的一个名声,如果我不在乎这个名声,我管谁谁谁呢,你愿意哪告哪告去,最后有人顶着,能蹲啊 还是能怎么地,大不了出钱,有1500元打住了,算桂元来东北的路费,更何况这案子谁愿意接【自己认为】,反正最后钱也不是我出!名声也不至于向现在这样,至于么你们,         
这是我最后一次,为了我朋友和我自己还有论坛名声像桂兄道歉!【钱不给,他憋屈,我更憋屈,我得到个毛了,受到大家抨击,事已至此还有说明说的,200元算啥,我虽然没什么大钱,但扑克一场,每次也的千八的,只是憋气】

跟这种人吃饭,你真厉害

要是我,直接就吐了,咋能吃的下啊     

可见楼主的肠胃真是铁打的
guoxin8448既然表态了,那就等着看看桂元的态度了:是想就此结束?还是继续发展?

guoxin8448是本着:我是流氓我怕谁的样子出来混的吧?

还在乎个名声才出来打个招呼的,你这样才是本色呢。

鱼找鱼,虾找虾,知道为啥大家对你态度不好吧?

谁也不会把你怎么样的,你安心的洗洗睡吧。
先占位.....真不知道说啥好了...
无语啊!~楼主的逻辑是天下第一啊!
平和一点吧,差不多就行……人心隔肚皮也不至于这么现实吧?!……希望大家能河蟹……别给论坛抹黑……
guoxin8448是本着:我是流氓我怕谁的样子出来混的吧?

还在乎个名声才出来打个招呼的,你这样才是本色呢。

鱼找鱼,虾找虾,知道为啥大家对你态度不好吧?

谁也不会把你怎么样的,你安心的洗洗睡吧。
你理解错了,我以前怎么了,什么叫才出来打招呼,
将心比心吧!你的思维逻辑真的有点问题
孔老曰 己所不欲 勿施于人
难道这样对桂元车友就公平了?
哥们  钱咱们垫了
看清你那个朋友真面目
如果那样 俺还是相当钦佩您
相信所有了解的人都会感觉你够男人
憋气就找你同事晦气,别找一个好心人来出气!
*滑块验证: