新哈飞

搜索

各位车友,为了论坛的平静,就此打住吧.

我已将事由原委向论坛管理层做了汇报,就不在这发了, 也许guoxin8448车友是代人受过,大家都是车友,没必要为这200元闹哄哄,让别的论坛看笑话.我之前曝晒此事,也是为了警示论坛的车友们,也是为了教育一下那些曾骗过人或想骗人的人。现在大家的态度让我很感欣慰,在这我向发贴声援我的车友和管理人员表示感谢!也向guoxin8448车友与说声不好意思,东西拿不回也就算了,以后做事也有分吋,考虑不周会惹火烧身的。大家以后还是朋友。
我的确不差钱,我也坚信,做好人,必有好报。说点题外话,就是这几天,**省的一个朋友在网上看到我收藏的奇石,非常喜欢其中的一个,电话谈妥价格后,说打了钱到我的银行帐号,并让我给他寄出。我还以为他在开玩笑,6位数的钱,两台新民意的车钱,你当是买青菜呀。当我和老婆在银行帐号看到这笔钱的时候,都为这位朋友的豪爽的气派所折服。我和他素不相识,竟然那么信任我,我当然也不能让别人失望,订做木箱,给寄出了,光是木箱包装、运费就是7百多元。我也发上1张照片,以证非虚。而且我后面的石头将全部被他订购完了。让我对自古燕赵多侠士这话有了深深的理解。同样是北方的人,差距怎么会这么大呢?要是这笔钱落到让guoxin8448车友那位难乎为继、拿货不给钱的朋友手里,还不知玩出什么花样,躲猫猫?人间蒸发?
再次谢谢各位朋友。
桂元的宽宏大量,让人钦佩。为了论坛的和谐大家声援你,这是为了一个公平和谐交流的平台的努力表现
人生在世钱不是最重要的,最重要的是诚信二字。没有诚信的人永远没有出息。
桂元         
燕赵是哪里啊? 我学理的 历史差
所以说钱是小事
楼主以后再卖东西就要注意了 哈哈
历史上的燕赵在现在河北一带

我是河北的,我很自豪。桂元兄说的没错。其实还是好人多的,就如我购买投影机的兄弟5542112.很讲诚信的一个人。
*滑块验证: