新哈飞

搜索

12元的超值享受

12元的超值享受
七.引用:
引用第151楼神奇的小哈于2010-04-24 14:43发表的:

好啊,特例帮我发一个黑的哈,运费到付.多谢了,一哥好人啊,一哥已经答应我啦,别的兄弟别跟风哈,我是第一个买的呀,嘿嘿.
另外,如果我收到一哥给我的黑的,我这个谁要,我给他了...先到先得

补充一下:"如果我收到一哥给我的黑的,我这个谁要,我给他了...先到先得"仅限论坛会员,快递费用到付即可.

今天(27号早上已经收到黑色储物盒.快递费用有一说一已经付掉了,晕,说好到付的呀,).怎么说呢,我这人从来不矫情,不过这个事情带来的是意外的,久违的一种感动...事情很小,震动很大...啥不说了,我也会遵守我的诺言,把原先的浅色储物盒快递给坛里叫伯黎的车友...明天前寄出,请伯黎兄弟知悉...
图片描述:帮车友伯黎包好准备快递给他,这哥们,眼神好,运气好,动作快.第一个说要的,就给他了,哈哈
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=58051&keyword=
东西已收到,且安装好!!!!!!!!!!
上图是DIY的,感觉粗糙,但空间较大;下图是超值享受,整体很协调,但感觉空间小了一点   

呵呵,挺好,五一前收到的吧
已经发了一次啊,再发就那个了
引用第6楼神奇的小哈2010-05-03 10:40发表的:
呵呵,挺好,五一前收到的吧
五一期间收到的,要同事代收的,呵呵,谢谢!
*滑块验证: