新哈飞

搜索

五月三号鹤壁淇河天然太极图

朋友让等他到五月三号一起去鹤壁淇河,后来等到三号还是去不了,累点就累点吧,一个人开车带家人出去玩,全程单线大概九十公里,其中高速六十二公里,收费25元,还有山路坡路少量,最大的坡一档才上到坡顶,因为是满载嘛,六个大人三个孩子,还有大概五十斤吃喝物品,在城市呆久了,到有山有水的地方转转确实能放松一下,因为全程都是我一人开车,照相的任务也是我的,所以有时就忘了,算了下油耗百公里6.66,还算能接受,呵呵,闲话少说上图

出了小区,接上二舅哥父子和岳母以及大舅哥的女儿准备出发

出了小区,接上二舅哥父子和岳母以及大舅哥的女儿准备出发

到了高速入口

到了高速入口

天然太极,周文王被囚于此,易经在此产生

天然太极,周文王被囚于此,易经在此产生

山道边的小花

山道边的小花

侄子拿着饼干就往山上跑

侄子拿着饼干就往山上跑

太极上的梧桐花

太极上的梧桐花

悬崖边上的无名花树

悬崖边上的无名花树

山脚下的淇河

山脚下的淇河

崖壁上的小树

崖壁上的小树

淇河在这里转了个圈

淇河在这里转了个圈

山景

山景

从山上看停车场,能找到我的小意吗,回来让三岁不到的小女看,结果一下就找到了,哈哈

从山上看停车场,能找到我的小意吗,回来让三岁不到的小女看,结果一下就找到了,哈哈

远眺太行,有雾看不远

远眺太行,有雾看不远

山巅还有一条路,没上去,下来了才看到

山巅还有一条路,没上去,下来了才看到

下山后,小女和侄子迷上了什么,看着不走了

下山后,小女和侄子迷上了什么,看着不走了

原来是这个

原来是这个

山韭菜炒鸡蛋,这里的农家饭店还是不错的,一共五个菜加上自带的后来菜上齐了,光顾吃了没拍 照片

山韭菜炒鸡蛋,这里的农家饭店还是不错的,一共五个菜加上自带的后来菜上齐了,光顾吃了没拍 照片

盘石头水库的下方,水里好像是石头迷阵

盘石头水库的下方,水里好像是石头迷阵

小女在看景

小女在看景

山鸟也在看景,哈哈

山鸟也在看景,哈哈

水库边上的山体都是这样,看着吓人啊

水库边上的山体都是这样,看着吓人啊

千斤顶

千斤顶

无名花

无名花

我和二舅哥在河里摸虾,还有个小螃蟹落网

我和二舅哥在河里摸虾,还有个小螃蟹落网

回程走到内黄服务区,太累了,休息下

回程走到内黄服务区,太累了,休息下

车子也透气休息一下

车子也透气休息一下

中原油田总部办公楼

中原油田总部办公楼

办公楼对面的爱车

办公楼对面的爱车

总部的红叶,哈哈

总部的红叶,哈哈
都是光看不回帖,没有分享的快乐啊
很好,很舒服
石油果然有钱银,开窗户打空调
不够意思,咋不叫一起去啊?!!??!   
没看见天然太极

不错,我一直都想开车出去玩的,可一直没时间。
天然的太极在哪里?我是汤阴的
引用第4楼一冰2010-05-05 17:27发表的:
不够意思,咋不叫一起去啊?!!??!   
哈哈,我在河南厅发了贴了谁知沉的太快,你可能没看到,下次准备去关山,离你不远吧
*滑块验证: