新哈飞

搜索

[技术交流] 哈飞赛豹3全车电路图

在网上找了一下,没找到,淘宝有人卖,就花了10元钱买了一套,大家内部分享一下(请勿到处散播,谢谢支持)。

文件列表:
仪表与指示灯.pdf
充电系统.pdf           
冷却系统.pdf           
发动机控制系统.pdf
布置图.pdf            
接点连接器.pdf         
插接件图形及标志.pdf
点火系统.pdf           
照面系统.pdf           
电子设备.pdf
电气元件安装位置.pdf   
电源系统.pdf           
目录和识图方法.pdf
空调系统.pdf           
索引.pdf               
视野安全保障装置.pdf
起动系统.pdf           
门开关控制.pdf         
附件.pdf
集中接线.pdf

下面是迅雷下载地址(在迅雷里面“新建任务”,然后把下面的地址粘贴到迅雷里面就行了):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
太专业
正在下载,
正在下载,谢谢分享!!!!
主要是供大家改装的时候参考一下

本来想找维修手册的,但是找不到
好,好,好,订了再下!
既然是众车友分享,就不要设置门槛了嘛!
xiele
引用第6楼autofans2010-05-28 15:43发表的:
既然是众车友分享,就不要设置门槛了嘛!
我为人人,人人为我

如果大家都不奉献只索取,网站就没有存在的必要了,一个威望值是很容易的,只要随便发表一个作业贴就能得到
谢谢!!!
*滑块验证: