新哈飞

搜索

我又去保养了,猜猜这是什么?加分(已过期)。

今天天气凉爽,正是出游的好时候啊!
一路走去有小塞车。惠东到惠州有个路段修路车走得特别慢,(这里建议车友走一小段高速白花到平潭那里下,收费才5元比堵半小时油费划算多了!)真的很堵,差不多半个小时才过去,过后一路还顺。
    到了辉达交车,点了红喜力机油,接待员直接在单上写了清洗发动机,当然我也不是省油的! 直接和他说,这个如果免费就肯定洗。后来直接划掉了。
    车由保养员直接开到保养室,闲来无事,只有到时走走了```

保养中的小霸王

保养中的小霸王

轮到我的车了,直接起飞~

轮到我的车了,直接起飞~

快顶到房顶了,电脑看久了,脖子做一下运动吧!

快顶到房顶了,电脑看久了,脖子做一下运动吧!

红喜力机油加了满后,估计还有1L左右,和保养员开玩笑说:我等一下可以带走吗?呵呵!保养员那表情有点搞笑

红喜力机油加了满后,估计还有1L左右,和保养员开玩笑说:我等一下可以带走吗?呵呵!保养员那表情有点搞笑

上次没换,这次索赔后减振一对。

上次没换,这次索赔后减振一对。

贴纸上写着:"哈飞纯正部品"

贴纸上写着:"哈飞纯正部品"

这次还不错,二话不讲换上。一路上一点声音都没有了。还免费做了4轮保养,还换了一个刹车泵。

这次还不错,二话不讲换上。一路上一点声音都没有了。还免费做了4轮保养,还换了一个刹车泵。

好了!这是哈飞保养送的礼物,大家猜猜这是什么?

好了!这是哈飞保养送的礼物,大家猜猜这是什么?

外观2,答对者6月1日加再分。

外观2,答对者6月1日加再分。

打开一点,猜对了加分哦。(回复后知答案者再答不加分!)

打开一点,猜对了加分哦。(回复后知答案者再答不加分!)

保养费用

保养费用
公布答案:(已经过期,不再加分谢谢!)

这次索赔的项目。

这次索赔的项目。

价值65元的哈飞皮带,你猜对了没有?

价值65元的哈飞皮带,你猜对了没有?
看看是啥东西
茶叶

是烟灰缸吧!
*滑块验证: