新哈飞

搜索

[购车相关] 请看大霸王的内在质量

因检修电动门锁打开了车门内衬板,使我看到了大霸王钣金工的内在质量。还才几个月的新车就锈成如此模样,有很多隐蔽的部分根本就没有喷到漆。这次发现的问题也是我对大霸王感到最不舒服的一次;难道“哈飞”汽车就是这样的不厚道?金玉其表败絮其中,我都有一点受欺骗的感觉。这样的问题消费者在购车时无论如何也是发现不了的。有鉴如此,本人决定将四个车门内衬全部拆开,果真四个车门内部都是一样锈迹斑斑。随后我只好自己亲自动手用喷漆将其补救。此类问题不知是“哈飞”的普遍现象还是个别生产质量问题?我百思不得其解!

检修电动门锁,打开大霸王左前门

检修电动门锁,打开大霸王左前门

发现内部锈迹斑斑

发现内部锈迹斑斑

打开了右前门

打开了右前门

同样都是隐蔽部分没喷到漆

同样都是隐蔽部分没喷到漆

四门都是如此

四门都是如此

手动喷漆

手动喷漆

自己进行补救

自己进行补救

多么可怕的锈迹

多么可怕的锈迹

也不知这样的补救是否有效,因为喷漆前里面根本无法除锈。

也不知这样的补救是否有效,因为喷漆前里面根本无法除锈。
悲哀!

国货什么时候才当自强~~~痛心~~看上去多好的车,不要输在细节~~~~国货~~~~
先用化油器清洗剂喷一下再喷漆,效果会好一点
这个位置确实防不胜防...
俺民意也很早就发现这个情况啦
只是没有恶化
我的也有类似现象!建议楼主做隔音与隔热处理,贴止振垫与隔音棉,效果会更好的!
看起来应该不是没喷漆,是喷的比较薄吧
路宝也是 只是情况好点
*滑块验证: