新哈飞

搜索

配套老张:赛豹V更换车门侧下裙板

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">   赛豹V系的件一直就不是很全。昨天有黑A的车友开车来我店要求更换右侧围裙板。在市面没有找到,于是我就去配套处(哈飞采购部)的库房去找。终于找到了,而且仓库里还有几条。可以为其它车友提供了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天车友开车过来,用时15分钟更换完成。车友满意而归。为了对我表示感谢还给我买了两瓶冰红茶。呵呵。下面上安装说明图。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">产品连接:<a href="http://item&#46;taobao&#46;com/item&#46;htm?id=5978340051">http://item&#46;taobao&# ... 6;htm?id=5978340051</a></font></p><p> 赛豹更换裙板.jpg </p><p> 赛豹V系更换裙板.jpg </p><p> 赛豹更换裙板1.jpg </p><p> 赛豹更换裙板3.jpg </p><p> 赛豹更换裙板5.jpg </p><p> 赛豹更换裙板6.jpg </p><p> 赛豹更换裙板7.jpg </p><p>顺便发一张小猫看书图,呵呵,感觉很不错的,我自己拍的。</p><p> 我自拍的猫.jpg </p>
俺就感觉赛豹V外观挺不错的
帮顶
螺丝貌似不好拆啊
这个东西很容易给顶变形了,不知道有没有质量好的替代品。
哈飞真奢侈,设计一款车就生产几辆
顶!!!!!!
说实话 我还没见过这车
*滑块验证: