新哈飞

搜索

[装饰改装] 研究寻找赛豹替代型的牌照灯式摄像头

研究寻找赛豹替代型的牌照灯式摄像头。经过半年的寻找,没有找到赛豹专用的摄像头。只能找替代或改装的。通用型外挂的不考虑。
  现在发现中华中华骏捷三厢专用 的尺寸13*2.6  
而我们赛豹的牌照灯尺寸是11*2.6。 孔距可以自己钻,不是问题。
赛豹的孔距是中心到中心是10cm

通过研究图片,改装完全可行

技术参数:
成像器件:OV 7950
成像面积:4.080mm*3.102mm
有效像素:656*492
分辨率: 420 TV线
角度:170度
光学镜头:EFL=1.8mm
制式:NTSC
帖率:30fps
最小光照度:0.2Lux
工作电压:12V DC
工作电流:60mA
工作温度:-20~+85度,RH95%
防水指数:lP/67
B系列专用技术参数:
器件类型      :最新韩国A级图像传感器
光学尺寸      :  1/4"
有效像素      :648*488
分辨率:420 TV线
角度:170度
lens规格 :f=1.9 λ=400~700nm
最低照度      :0.5Lux
电子快门      :1/60S-1/5000S
输出信号幅度   :1Vp-p75Ω
制式   :NTSC/PAL可选
信噪比    :48dB
动态范围      :60dB
工作电压      :9V-28V
工作电流      :(12V)45mA±5mA
最大消耗功率:    0.54W
工作温度      :-10℃~+50℃
防水等级      :IP/67

中华专用图

中华专用图
塑料材质的可 裁去1.8CM  打磨后  再钻孔,个人感觉不错
还有没有能直接通用的啊?

强烈建议以后哈飞的开发汽车的时候,一些配件能直接兼容捷达伊兰特这样销量大的车型
正面的呢?
正面的网上大把的有
应该可以找到替代品吧?
尺寸差一点可以自己稍微改造下
凯越的不能用  10.5CM  差大了
雪佛兰新程景的拍照灯的规格是10cm*3cm
已经找到并已经安装好。就用尊驰专用的正好合适一点不差
38元一个,买了3个了
*滑块验证: