新哈飞

搜索

超级省事的发动机打铁(需回复可见,不喜勿进)

发动机缸盖上面有一预留小孔,直接用八毫米小螺丝上住,注意,得用标准件螺丝,不得用自攻丝,否则把发动机缸盖钻透就麻烦了……买的配件城号称的最粗的电线,60一米,纯铜线,重卡专用,绝对牛X,绝对粗壮,给你想要的感觉……,哈飞民意6370G,直接连电瓶负极到缸盖上这一点做搭铁,只需不到50公分(因为有弯曲,为了避开高温区,所以长点好,固定,安全,建议五十公分,经30多公里短途高温拉练,此线,未有发热现象,且硬度不变,赞一个),废话不多,上图为赞……

全景

全景

发动机缸盖接点

发动机缸盖接点

电瓶负极接电

电瓶负极接电
如何,够粗壮吧?!?!哈哈
附上几张我家喝酒烤肉时的照片

五中全会

五中全会

祝酒玩具A

祝酒玩具A

祝酒玩具B

祝酒玩具B

电烤肉炉子

电烤肉炉子

一大盆子肉肉

一大盆子肉肉
楼主小日子忒滋润
我变电站那里的纯铜电缆更粗呢。4.5CM直径32股
好生活
你家里弄烤肉的装备挺齐全啊
忘了设置回复可见了,唉,就这么地吧,觉得上的图有用,就回复下,不回复就不回复吧…… ,多谢领导射精……
直接用八公分小螺丝上住,注意,得用标准件螺丝  好贴 攒一个 注意不是八公分螺丝 0.8厘米 8MM 哈哈  
引用第8楼vc5326592010-07-13 17:21发表的:
直接用八公分小螺丝上住,注意,得用标准件螺丝  好贴 攒一个 注意不是八公分螺丝 0.8厘米 8MM 哈哈  
嘿嘿,又被老大发现错误 了,马上改正……
*滑块验证: