新哈飞

搜索

车祸猛如虎啊!23号郑州花园路血淋淋的一幕……

今天去总院办事,回来的路上,走到花园路刘庄附近看到向北的车辆比较拥挤,心想应该是是前面出事故了,下意识的看了下表 当时是14:28分,减慢速度跟着前车走……
几分钟后看到一辆救护车和一辆重型后八轮车,左后轮下边压着一个妇女,那女的被碾成两半、开膛剥肚、满地是血,真是惨不忍睹。看样是像被左后排第一组轮子压过后刹车,然后被左边第二组轮子拖了一段距离。女的应该当时就死,这是可怜啊!

出行在外,安全第一啊!

由于车辆多,现场过于血腥,所以没有拍照片!
上图才能刺激不安全出行的人

现在这司机啊
开大车NB的很,在路上迎面过来根本不让路,觉得反正撞了你他也没事,他的驾驶室高,大车又有全险,所以在路上横冲直撞,TMD简直是马路杀手,
我老婆的叔叔就是叫大车撞死的,狗杂种大车司机跑80迈撞到叔叔的车上根本就没踩刹车【郊区环城路】,直接撞死的,我要是法官判他叫大车碾死
现在的大车太牛了,一般小车都撞不过他们,他们太嚣张了
引用第5楼鲲鹏2010-07-23 19:54发表的:
开大车NB的很,在路上迎面过来根本不让路,觉得反正撞了你他也没事,他的驾驶室高,大车又有全险,所以在路上横冲直撞,TMD简直是马路杀手,
是的,赞成。在市里一是公交,二是中巴,三是出租,四是三轮。在外环宁跟大车跑千万别抢道,小面加速不好超车的
拉砂石料的大车很多时候根本杀不住车,所以也就不刹车了,大家还是躲远些,尤其是在你后面离你很近,记住千万不要急刹车啊!
*滑块验证: