新哈飞

搜索

哈尔滨配套老张是大骗子   (山东大汉备注是误会 已锁定)

关闭 [复制链接]
我前几天与哈尔滨配套老张打电话买民意工作台上的多功能盖子和门灯开关,总共是71块钱,我说我不会使用淘宝,我先给你汇钱吧,我看老张在论坛和淘宝上的名誉都很不错,我很相信他,然后我今天早上去给他汇钱之前打了两遍电话都说的好好的,我额外还给他多汇了10块钱是邮费,我这边刚把钱汇过去了,在打电话就不接了,打了10多遍电话都不接,后来直接就关机了,我真的就不明白哈尔滨的老张就缺81块钱吗?至于吗?我不是差那点钱,而是生气,希望大家不要在走我的路了,免的上当
郑重通知:哈尔滨配套老张电话:13313629071   联系QQ:303756020 银行用户名:张本琦
          真的好伤心 没有想到在论坛里火过一时的老张 竟然是骗子。。佩服
不会吧,是他的小工吗?
不是小工,是老板,简直是太没信誉了 大骗子 最好是别让我找到
老张出来说明情况……
不应该呀·我也在他那买过东西
是老张的小工,这个电话不是老张本人的,应该是门市电话,老张的信誉不错的,他经常先货给我,估计不会为了几十元去骗大家吧。
大家把老张店里的座机号码说出来,我打给他试试
做人要厚道
一个生意人,不会因为几十块而丢掉信誉的。楼主有点急。
管理员把帖子都集中一下吧,楼主发的有点多了。
*滑块验证: