新哈飞

搜索

哈尔滨配套老张是大骗子

我前几天与哈尔滨配套老张打电话买民意工作台上的多功能盖子和门灯开关,总共是71块钱,我说我不会使用淘宝,我先给你汇钱吧,我看老张在论坛和淘宝上的名誉都很不错,我很相信他,然后我今天早上去给他汇钱之前打了两遍电话都说的好好的,我额外还给他多汇了10块钱是邮费,我这边刚把钱汇过去了,在打电话就不接了,打了10多遍电话都不接,后来直接就关机了,我真的就不明白哈尔滨的老张就缺81块钱吗?至于吗?我不是差那点钱,而是生气,希望大家不要在走我的路了,免的上当
郑重通知:哈尔滨配套老张电话:13313629071   联系QQ:303756020 银行用户名:张**   
       真的好伤心 没有想到在论坛里火过一时的老张 竟然是骗子。。佩服
   做事情,违反原则,跟社会基本法则的,最起码我本人是不会相信,就算说的跟花一样我都不待信的!
进可以,别想叫我出,哈哈哈哈哈   
人品和信用问题。。。。
关注!老张不会有什么事吧,也不会为几十元就这样…
老张说个话呗
请转到交易争论版,

并请楼主出示汇款凭据,无图无真相。
                    [s:12]  [s:12]  [s:12]
我买过他的东西,老张人不错啊!就是平时可能忙了点,没那么及时回复
上次别人也说老张骗人,后耒是搞错的,楼主迟些弄清楚再说吧
*滑块验证: