新哈飞

搜索

[购车相关] 想买大霸王纠结中

大霸王 4G15的发动机1.5L 豪华 四门电动窗 59800 没优惠,最多可送点什么无关紧要的东西

东风景逸 4A91S的发动机1.5L  舒适型 四门电动窗 63900 ,现在预订优惠3000元,9月底到手。

发动机也差不多,尺寸东风景逸还略大,价格也差不多。到底怎么办啊
没有对比的车型,觉得大霸王还是比较满意,一对比其他车型,觉得大霸王确定定价太高了。
两车不是一档次吧
扳手兄的意思是哪款车要高一个档次
建议别买大霸王,本人觉得价钱和车不匹配,车型不成熟,你会后悔的,个人意见。
谢谢,提醒,
车型不成熟我到是不太担心,
主要是觉得性价比不合理,现在六万块的可选空间已经很大了。
千万别买东风风行,上老当了

我们下边单位买了4辆,夏天拉人多了开不动空调,有一次我们借用,差点一群人没热死在里面

最近听到收音机广告大霸王,看来哈飞终于准备推大霸王了
江淮和悦RS,五菱宏光,6到7万的选择空间还大的
HOHO,不管你是东风景逸还是大霸王还是江淮和悦RS好像都是东安的心脏吧,看来三菱技术成为了国产车的救命稻草了
大霸王、和悦是东安三菱的发动机,东风景逸是沈阳三菱的发动机,不过也是兄弟关系,还是算一家人吧。
目前国产车中配三菱发动机的太多了。

个人不喜欢和飞、宏光
只希望在大霸王和景逸中选,结果是越了解得多,心里越没底。
不过东风也不厚道 5.99万起,基本型性价比最好,4S说厂家没生产,只有6.39万的,多的钱就只多铝轮和一个气囊
*滑块验证: