新哈飞

搜索

顾客购买哈飞汽车的那些囧事~

以下对话绝对真实~ 不信我就买块豆腐回家!

1.一大早上班就接到了一个客户要购车的电话,心情异常开心! 以下是对话!
    我: 你好!哈飞汽车!
    顾客:你好,我想问一下你们那在哪里我准备买哈飞车!
    我:我们这个地方在武汉市乔木湾江南汽车市场!
    顾客:恩,怎们走呢?
    我:你从武昌火车站往烽火这个方向走就可以看到了!
    顾客:恩,那我想问一下,你们那个赛虎怎么卖啊?
    我:   .........

2. 今天下雨,顾客不是很多! 我在店里苦苦坐着!希望有顾客可以来买车!
   果不其然,来了来了! 一开着迷迪车的顾客来了! 一进来就大声说,那个车我要了!
   我喜滋滋的上前询问,
   我:你好! 您是要这台车吗!
   顾客:对,这个车我觉得不错,就今天买了!
   我 : 恩,好的!那您请这边交费~顾客在我旁边看车!  
   顾客:你们这个长安的车还可以!
   我:   .......  不好意思!我们是哈飞汽车!.....
    顾客:.哟~ 走错了!
................晕~~~.我彻底无言了!   未完待续!  看帖要回帖!
未完待续! 看帖要回帖是一种美德
有点意思 搞笑的同时也表明了自己的身份
希望楼主以后多发表哈飞或者贵部销售活动什么的

哈哈哈哈
原创的内容我想是可以鼓励一下的。欢迎新童鞋!
哈哈~ 没有问题啊! 顾客就是我的上帝!   
做地板等楼主更新
*滑块验证: