新哈飞

搜索

想买车,了解车价的进来看哈!

其实大家买过哈飞车的都知道,哈飞的价格早就买穿了!
       但是现在做的活动最划得来的就是 小霸王 ! 现在买小霸王送购置税!
       在一个就是 汽车下乡   活动做到今年12月30就不做了!
       明年的购置税也从7.5%张到10% 所以想要购车的朋友们要买就趁今年之前买!
      ~ 武汉的朋友想要买哈飞的可以打销售电话:02788127645 免贵姓胡~

看帖还是要回帖!
这就是传说中的植入广告吧。       
别宣传了  谁买谁后悔的车型! 不是一般的费油 ,
引用第2楼还是开哈飞2010-09-05 20:47发表的:
别宣传了  谁买谁后悔的车型! 不是一般的费油 ,
    是怎么费油了!?在不费油的车也要看开车的人是怎么在开!
民意超值版,和金牛版多少钱?不带空调的
民意超值版售价30500元 现在超值版的在做活动,直接返现1500元!
   民意金牛版带空调33800元       现在买车时非常划算的!
   详情请拨打 胡小姐:13871378006   非诚勿扰!
论坛里别人买车超值版都是27800,怎么就武汉29000了
到武汉加运费
  [s:3  您说的那个价格我们店里没有卖过,你是不是把车型搞错了!
    中意现在卖27800!  如果你对我哈飞车感兴趣你可以打我电话! ]    
您说的那个价格我们店里没有卖过,你是不是把车型搞错了!
    中意现在卖27800!  如果你对我哈飞车感兴趣你可以打我电话!
*滑块验证: