新哈飞

搜索

传说中的格桑花在草原上看到了你

在刚刚结束的九省二十三天10510公里的自驾游日子里,看到了草原风光,拍到了传说中的格桑花。

领会了一眼望不到边的沙漠以及号称死亡之地无人区的恐怖!!!

享受了看不到头可以闭着眼睛开车的河西走廊高速公路。

想和我一起分享途中美景请看我的游记:http://www.hnjjcar.com/bbs/viewthread.php?tid=9523

在这重发一次吧,让大家一起分享你的快乐。

如果可以 楼主重新发一次吧 好让全国的哈飞车友一起分享你的游记 虽然车车老是有情况....
        我把帖子转过来一部分二十三天九省10510公里磨难和遗憾

非常感谢骏捷车友会的车友们对我的帮助和宽容,使我和大家一起享受了有生以来最长和最美好的一次自驾!为什么标题会写磨难和遗憾呢?那是我个人所经历,不怨组织不怨领导的。

首先说磨难吧,没有走之前的一个月就开始做准备,按理说应该完全够充分的,做隔音做行李架,买相机买背包和鸭绒睡袋,然后在一个星期搞车,先换4条胎再检查发动机,本来是排起管有一点松,结果修理厂偏要给我换什么正时皮带,把齿轮皮带拆下来一看全部是新的,我坚持不肯换国产的那个破橡皮带,他们就装上去了,排气管要求紧固他们说没有排气管也无防,后来换刹车总泵,160元换了一个新的。车子开回家第二天去开车一脚下去没有刹车,勉强开到修理厂又交了160元换了一个全新的,另交一瓶刹车油60元,把车往回开半路上发现刹车不对又倒回去,发现刹车油漏个精光,于是呼又换全新的,这次还没有开就漏了油,这下“朋友”说:不好意思。马上亲自开车去买配件,买来一个韩国万都的刹车总泵,出去溜了几圈没有发现问题,心里总算一块石头落了地,再付了248元差额费走人,开到半路发现前进档灯D不亮,难道波箱坏了吗?又开去找“朋友”,他也很着急和我一起开了很久并且到店里拿出电脑检测,结果电脑不读,他说是他的电脑坏了,后来去修自动波箱那里去修,到了那里师傅说是因为换泵的时候刹车油漏在上面把线路接头烧坏了,除了灯不亮以外不影响行车,我想算了,再在他那里修估计我的人的脑壳也会坏。

还剩一天的时间,又是“朋友”说好了给我装车台,第二天一早去那里装,找到10点不见人,打电话不接,也许在睡觉吧,又等了好久,还是到他公司里去吧,原来在啊!哦,没有听到电话啊!哦对不起车台没有调试好,就只买了一个手台,保证可以在30公里通话没有问题的,我们是专业的吗。不比他们不懂的。好!付钱,260元带天线。再没有时间折腾了,我累了!

这就是格桑花?

这就是格桑花?
我自己怎么转发不了呢?格桑花在上面图片的后面,也就是论谈的第5叶。
   叫景阳岭垭口3768米高的地方,希望你们没有看的进去看,我不懂转发
应该在这重发一遍就好了。
确实很美
楼主本地的照片在不?
本地照片在我空间里面,欢迎光临!
老大图太少了,辛苦你再上点。
*滑块验证: