新哈飞

搜索

一段故事,连起论坛你我他~祝广大车友中秋节快乐!

最近一直考虑 把原车的CD换掉,使用插卡机听音乐、有声读物。
前段时间看到 论坛 一三五 老兄换了 西玛的 891卡机。本来就想试试 卡机的我,索性联系了一三五老兄!想把他手里闲置的森本3060 接过来。
一三五 老兄 把机器的故障做了叙述,说插U盘和SD卡时候有噪音。我当即便确定拿下~

一三五老兄十分爽快,中午就将货在没有付款的情况下就发了出去!(在此向一三五老兄对我的信任再次表示感谢!)
当然咱也不能失了信任不是,索性中午就把钱存到银行账户,给老兄打了过去……
中间隔了一天,我就收到了 一三五老兄包装完好的森本3060!
俗话说 打铁要趁热。我使用闲置的电脑电源当即测试机器。正如一三五老兄叙述的一样,确实在播放MP3时有噪音!我立即电话联系了一位有多年汽车电路维修经验的师傅,与他沟通应该从何处着手检查,但是通过他给我支得招儿,还是没能将其修复!后又找了位维修MP3的师傅,经过了一天的查修还是没能排除故障,说实话当时不免有些沮丧。但与一三五老兄的承诺不能变!联系了一三五老兄讲明情况,一三五老兄也十分爽快,说将此机器送给我……
大家都是因论坛而结识,虽不成谋面但却有着那份朋友的情!但是我也不好平白无故收人家东西啊,而且还要人家搭上路费,这样就不太合适了。索性付了三十块钱给一三五老兄的账户。让他不要嫌少,有不合适的我再谈……
这段故事比较长,未能完全叙述于论坛 文字之中。
大家之所以能够如此信任对方,也是因为有了哈飞车友会这个平台,才得以让我们这些素未谋面的车友相聚在一起,也正是因为哈飞车友会论坛让我们这些哈飞车友心与心连接的更近!
在此感谢哈飞车友会论坛给广大搭建了良好的平台,让大家在此共同学习、进步!
也同样感谢像一三五这样的热心车友!
在即将到来的中秋佳节,一冰携7133E宝宝,祝:哈飞车友会论坛广大车友 高高兴兴出行,平平安安回家。中秋节快乐!
中秋节快乐!
中秋节快乐
本来是俺要了这个 俺想给破车装上
噪音是不是很大?能听见里面唱啥不?
引用第2楼yamaha_331662010-09-21 13:32发表的:
中秋节快乐
本来是俺要了这个 俺想给破车装上
噪音是不是很大?能听见里面唱啥不?
呵呵 不错,但是没联系到你。所以被我抢了去~
噪音确实不小,能听到唱什么,但是听着不爽~

我的3096已经到了,装车后上贴~
我感觉我加了两个4寸喇叭一个功放和一个低音泡后,油耗明显多了。

车友有没有同感呢
引用第4楼阏门2010-09-21 15:27发表的:
我感觉我加了两个4寸喇叭一个功放和一个低音泡后,油耗明显多了。

车友有没有同感呢
我车上两个高音仔、两个五寸原车喇叭、两个四寸同轴喇叭,再加一个NBN的怪兽低音炮~
完全没有感觉的费油~
车友之间少有不讲信用的,当然除了原来有过的大骗子。
电子市场的车用低音炮好便宜。
引用第6楼山东大汉2010-09-21 16:41发表的:
车友之间少有不讲信用的,当然除了原来有过的大骗子。
祝大家中秋节快乐,愿大家天天有个好心情。
*滑块验证: