新哈飞

搜索

车の美——宝宝的中秋节礼物,森本 3096~

前不久把原车的CD拆了,换上了一三五老兄发来的森本3060卡机,但是由于U盘、SD卡播放MP3有杂音,所以只能听收音机。
本来就想换插卡机用了,干脆就买台新的吧。看到大家对森本的3096评价不低,而且机器做的也算是精致,屏幕也好看醒目。干脆就它了!
在淘宝开始搜索,发现有家郑州的店铺,距离比较近,所以收货时间也会早一点。
于是联系卖家开始谈价,得知130块钱不做任何优惠,感觉卖家有点太死板了。后来经过半天的攻克,最后卖家同意加送一套3米多的音频线,最后敲定140块包邮!呵呵 还能接受,次日就收到了东西,速度确实快!
今天实在按耐不住,干脆就装了车。
之前充分学习了老车友的线路连接方法,故操作起来很节省时间,前后没用15分钟就搞定了!
连线方法直接看图片吧,相信大家都可以看得懂!~(友情提示,不要剪线!用一个小铁棍什么的把插头上的铁片给拔出来,条换接线口的位置就可以了!)
话不多说,老规矩看图!

一三五车友的森本3060

一三五车友的森本3060

我的森本3096

我的森本3096
森本3096我的民意就是用他,特大的时钟。
引用第2楼j741752010-09-21 20:03发表的:
森本3096我的民意就是用他,特大的时钟。
呵呵 确实不小!感觉音质怎样?喇叭都改装了么?
更新完毕!音质一级棒,操作也很方便!
时间显示确实不小!~
换了。在音响杂货店买的两对喇叭90块钱。后面的两个我是并联前面左右的,我发现后面的两个输出线有问题就干脆并联前面的啦才能输出一样的效果。也可能是我的有点问题。反正我就特写喜欢大显示的时间。
引用第6楼j741752010-09-22 09:50发表的:
换了。在音响杂货店买的两对喇叭90块钱。后面的两个我是并联前面左右的,我发现后面的两个输出线有问题就干脆并联前面的啦才能输出一样的效果。也可能是我的有点问题。反正我就特写喜欢大显示的时间。
应该检查一下,这样做 虽然出声 但是音质就没有保障了~
请问森本3096你用得行不行啊!效果如果请说说看,我打算买先锋4寸同轴,和NBN868低音炮。加个森本的。用后感觉请说说楼主。在线等你回答。谢谢
引用第8楼ken23456142010-09-24 13:16发表的:
请问森本3096你用得行不行啊!效果如果请说说看,我打算买先锋4寸同轴,和NBN868低音炮。加个森本的。用后感觉请说说楼主。在线等你回答。谢谢
根绝挺好的,高音部分更有层次感了!
你的配置基本 和我的配置一样!都是使用NBN怪兽低音炮,4寸同轴喇叭!

不过 通过这两天的轻音乐、慢摇 等各流派曲种后,明显感觉原车喇叭不行!
如果你 订货的时候建议 加一对5寸的同轴,换掉原车的5寸喇叭。那样我想效果会更好一些~
*滑块验证: