新哈飞

搜索

小霸王为什么还没有四轮定位?

去年过年时不慎把爱车的左前轮,下摆臂等撞坏了,修好以后去做定位,可是SB差了半天竟然没有这个车型??(晕倒),最后用哈飞民意的型号给做的定位。现在车方向达到最大是车轮胎麽着后挡雨板,简直无语了,现在想问问大家,有哈飞小霸王的四轮定位了吗???[p:4]
以前没有定位机时怎么做定位的知道么,用土办法吧
可能是定位数据还没有更新的,其实很多保有量小的车型在定位仪上都是查不到数据的,
用土办法做吧,使用手册上应该有数据的,你可以给做4轮定位的师傅看下他是和那种车型数据是相似或一样的,
晕,面包车可以做四轮定位吗 ?好像只能做前束以及内外倾的调整吧?后面是死的知道不?从你的形容来看是你的斜拉杆装的位置有问题,最起码你的左前轮的位置应该在前轮廓的正中间吧,如你所说肯定是你的轮胎有后移的现象,到维修站或者修理铺也行。目测一下,吧斜拉杆的位置重新固定一下,最起码也得让你的左前轮到左后轮的中心距离是2470MM吧,正好是最好的啦,因为小霸王的轴距正好是2470MM,你再去四轮定位的地方调节一下前束和方向盘的位置,就可以了,数据和民意的一样,我的小霸王的前束做过了。
说明书上一般都有数据的
各机构连接紧密,不意外摩擦,不出现干扰。高速不跑偏,车轮不跳,车身不抖,不吃胎。就可以了!
*滑块验证: