新哈飞

搜索

讨厌开轿车的,有钱难道了不起?/看咱家的小意

今天开着小意(中意)送LP考试去,路上车并不是特别多,我以75-80迈的速度直奔,路上还算顺利,送LP到学校后直接回家,谁知道以奥拓的哥哥奥迪在我前面一直跑来跑去,路上车逐渐多了起来,而不远的路我却走了一个小时左右,而此车在我前面一直别来别去,后来我很气氛,以90迈的速度超越它问:NMD瞎逛游什么,他直接无视从车流中呼啸而过!   虽然咱的车不是什么好车,但是咱不是那么不讲理的人,不就是开以奥迪吗,素质那么的低贱!  随后我的弟弟民意咱身边走过,打一招呼要并道,很微笑很和谐的说了一声谢谢结果一下,我直接回了一手势,微笑了一下!瞧咱们自己兄弟多好!其实我想说的不是什么好车孬车,而是做人没必要把别人看的特低贱,而是先审视一下自己的地位!难道你开奥迪就要谁都无视了吗?蹦瞧不起咱的小意,其实奥迪你连最基本的礼貌都不懂,所以你是最L J的,我们笑面才是最好的!
抢沙发   
专程路过
什么样人都有吧。不管啥车
开好车的看不起开差的车的实际上是很正常的,这就是人性~~~你我都一样!就像发达地区的人看不起穷山区的人一样,但是看到更发达地区的人(比如老外)立刻就没脾气了~~!为什么电视台之类的媒体老是爆料:宝马车主打人~~~奔驰车主打人啦~~~~但是普桑,小面车主打人怎么不报道的?还不是为了迎合大众的仇富心态!!赚取收视率!哈哈!这些都是赤裸裸的人性!在这种问题客观存在的情况下,最重要的是调整自己的心态就好了!可能人家奥迪车主根本没有看不起咱小面,都是自己想的
楼主应该知道在咱中国开奥迪的,好多都是政府的人……这其中还有好多是专职司机,就靠开车养活全家老小……好多甚至连咱开的小面玩买不起……只不过是批了张政府的皮,才显得他多吊……所以我从来就没看起过开奥迪的,有钱干嘛不买奔驰、宝马、沃尔沃……
其实说,真正的有钱人都不开奥迪。好多开别克的(君越以上级别,包括GL8)往往比开奥迪的都要有钱……
奥迪Q7、Q5之类的车,只有暴发户才会买,真正懂车的有几个会选择它……
开好车看不起开破车的是很正常的心理,就好似咱们开面包的看不起开摩托三轮的……开摩托三轮的看不起开电动三轮
引用第5楼风啸林菡2010-10-17 22:59发表的:
楼主应该知道在咱中国开奥迪的,好多都是政府的人……这其中还有好多是专职司机,就靠开车养活全家老小……好多甚至连咱开的小面玩买不起……只不过是批了张政府的皮,才显得他多吊……所以我从来就没看起过开奥迪的,有钱干嘛不买奔驰、宝马、沃尔沃……
其实说,真正的有钱人都不开奥迪。好多开别克的(君越以上级别,包括GL8)往往比开奥迪的都要有钱……
奥迪Q7、Q5之类的车,只有暴发户才会买,真正懂车的有几个会选择它……
开好车看不起开破车的是很正常的心理,就好似咱们开面包的看不起开摩托三轮的……开摩托三轮的看不起开电动三轮
嗯,哈!谢谢捧场,咱不鸟他,他们那些人我从来都瞧不起!鄙视他们!
呵呵 一笑而过
引用第5楼风啸林菡2010-10-17 22:59发表的:

有道理,人得本性!
*滑块验证: