新哈飞

搜索

终于有媒体关注它了(转自腾讯网)……

转自腾讯网《哈飞大霸王试驾》
http://auto.qq.com/a/20101115/000114_1.htm

哈飞大霸王

哈飞大霸王
                    [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
看见实车,没用想象的大!
遗憾的是,当大霸王出厂的时候五菱正在推出荣光,当宏光销售的时候,大霸王却依旧在闺阁中待嫁。
实车有点让人失望
大霸王回炉了一次,错过了最好时机

这次三亚我也有幸去了一趟,晚上有空给大家交作业。

大霸王空间确实大,中排腿部空间很大,后排我坐上以后,也有至少20厘米以上的腿部空间

后减震非常好,感觉不到是在坐微面,和轿车没有区别(我们坐了5个人,前排两个,中排两个,后排一个)。中控台内饰不错,但是后面的内饰就实在不行了,有空给大家仔细汇报一下
水哥杂不叫上我捏   郁闷!
名额有限,主要是媒体为主
我说浅老大最近咋不见了捏 还以为你被哪个美女给勾引跑了呢 哈哈
*滑块验证: