新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 哈飞路尊大霸王三亚自驾游随记之一

11月13日,在风景如画的热带城市--三亚,本人有幸参加了哈飞汽车邀请各大网络媒体与网友参加的路尊大霸王三亚试驾之旅,第一次与哈飞公司的官方人士见面,领略了热带风情,留下了难忘的印象。

首先在这里感谢哈飞汽车销售公司,感谢各位领导,感谢刘姐(八十也少年),感谢哈飞汽车海南省总代理“海南佳致汽车销售有限公司”

下面是大霸王三亚自驾游活动中,随手记下的一些精彩场景,与大家分享如下

在出租车上拍的,一下飞机场就被看似老实的司机给宰了20多元

在出租车上拍的,一下飞机场就被看似老实的司机给宰了20多元

在天域度假酒店2楼上拍的,风景如画啊

在天域度假酒店2楼上拍的,风景如画啊

酒店外面的草坪

酒店外面的草坪

热带的沙滩,不用多说了,照片能说明一切,让大家流口水用的

热带的沙滩,不用多说了,照片能说明一切,让大家流口水用的

继续口水

继续口水
下面开始正题了

13号晚上,哈飞在三亚风景优美的天域酒店举行了晚宴。由于哈尔滨大雪导致飞机停飞,两位领导在晚宴开始的时候还在飞机上晃悠,没赶上晚宴,所以晚宴由质量科的王磊科长代表哈飞汽车销售公司的领导致辞

先让大家看看美女

先让大家看看美女

主持人MM讲话

主持人MM讲话

质量科的王磊科长致辞

质量科的王磊科长致辞

草裙舞

草裙舞

做游戏,挤气球

做游戏,挤气球

活动进入最高潮,一等奖被来自sohu的门先生幸运抽中,奖品是---苹果ipad平板电脑

活动进入最高潮,一等奖被来自sohu的门先生幸运抽中,奖品是---苹果ipad平板电脑
晚宴结束后在外面拍的

等待明天试驾的哈飞路尊大霸王

等待明天试驾的哈飞路尊大霸王
试驾图片呢
不错自费吗
引用第6楼我想买保时捷2010-11-18 10:21发表的:
不错自费吗
当然不是

自驾活动的图片在续集中,还在上传中,请稍等
在等
*滑块验证: