新哈飞

搜索

[购车相关] 哈飞如此糟蹋大霸王,,砸自己的招牌,,辜负车友大众的支持!!!!!!!!

大霸王定位高了,,是好事,,毕竟买面包车的不一定就是为了拉货,,而往往当家庭用车的人大有人在,,而长期以来,微面的恶劣质量和粗糙内饰并且被忽略的安全性,,都制约了不少想入手的人,,,到目前为止,,就连大霸王也跳不出这个怪圈,,看看那简陋惨不忍睹的内饰,,如何能对得起这高昂的6/7万块钱价格,,7万块钱是什么概念,,,莫非哈飞的高层连7万块能买到什么样品质的车都不知道吗,,,难道真应了那句闭门造车????我们消费者不是很差钱,,,可你要对得起那6/7万块钱才行啊,,你甚至连其他四万来块钱的面包都比不上,该不该检讨下啊?????????????
咳!
有道理,就连整个车都像是纸胡的不值啊,还是老民意好价廉物美 7w买很好的轿车了吧
现在连凯越都只要8.18W了
引用第3楼totolin882010-12-22 22:28发表的:
现在连凯越都只要8.18W了
那你也没必要拿轿车来比,,,轿车是什么东西哦,,,轿车能有我们这些多功能的小MP好吗??我们这类车坐得人多,又能装货,轿车没法比!!!!!!!!!!!!!!!!!可它就是不争气,,乃乃的,还不是全座安全带,,,,第三排没有配置安全带,,,,现在什么年头啦,,抠门成这样,,那可是保命的东西哦!!!!!!!!!!!!!!!
引用第4楼胭脂马2010-12-23 23:05发表的:

那你也没必要拿轿车来比,,,轿车是什么东西哦,,,轿车能有我们这些多功能的小MP好吗??我们这类车坐得人多,又能装货,轿车没法比!!!!!!!!!!!!!!!!!可它就是不争气,,乃乃的,还不是全座安全带,,,,第三排没有配置安全带,,,,现在什么年头啦,,抠门成这样,,那可是保命的东西哦!!!!!!!!!!!!!!!

有啊怎么没有,我的民意M100,后面两排都有安全带,只不过我见不好看拆了
我只看到过缩水的大霸王,第三排窗周围还是铁皮尽露,内饰板也是光的,至少应该象浪迪或优优那象有可
放东西的内槽。仪表还用民意的,完全体现不出档次,看看长安金牛星的仪表还象那么回事。

就是个加大外壳的老面包。六七万不值。
同意楼主的说法,,顶
楼上是来挖坟的啊

大霸王早就降价了,MPV的市场太小,大霸王挤不进去,还是改行做大微面了
*滑块验证: