新哈飞

搜索

讨教问题,请各位高手赐教!

大家新年大吉啊,恭喜恭喜!
在年初二,由于开些贺年曲子时间太长,蓄电池电亏了,没电,于是叫几个小孩
推车起火,都无果。而且距离和速度都足以达到起火的条件,但是一点苗头都无,
记得上次没电我稍微一个小斜坡挂一档轰就启动了,但是上次的电池电量还多点,现在
电池几乎没了,仪表灯暗淡无光。
1请问没电或是完全没电的情况下即使你怎样推都启动不了汽车吗?
                     2请问蓄电池在没完全亏电也就是说百分之50以上的电量推车是否可以启动?
谢谢各位赐教!我的车是民意。
可以启动  即使是没有电瓶  应该是也能推着   还是车有问题了
这一推真的亏大了,不小心把左门给抝歪了现在关门都不好关。
后来把蓄电池拆下来充电不到半小时装上起火成功。早知道推不着火
就不推了。
引用第1楼pyl1979322011-02-09 09:55发表的:
可以启动  即使是没有电瓶  应该是也能推着   还是车有问题了
车一直是没问题啊。
问题是否这里,完全放电和没完全放电?是否导致起火原因所在?
还有各位高手支招吗?
电瓶亏电严重了,根本是推不开的

最好是用别的车发动以后,用跨接线接到你的电瓶上拉开
引用第5楼浅水游2011-02-09 10:11发表的:
电瓶亏电严重了,根本是推不开的

最好是用别的车发动以后,用跨接线接到你的电瓶上拉开
如果电瓶没有完全亏电,可以推得开吗?
电喷车电瓶没电推不着的
我估计电压的10V以上还能推,低于这个数根本没门,我们推过一次,3个人推了好几次都不行
汽油车是油。电一起工作,缺一不可,柴油车就没电也工作
*滑块验证: