新哈飞

搜索

惠州哈飞民意 新手+新车组合 春节2000KM平安归来

年前准备购车,几经比较,考虑到钱包的份量,最终12月中旬提的民意, 快马加鞭办好相关手续,赶在2010年最后一天拿到了汽车下乡补助,哦也。

春节回了一趟湖南老家,出发前到惠博那个4S店做了全面检修保养。往返2000多KM, 全程高速2500转保持80公里一直到县城,开4小时休息半小时左右。 老家乡下的山路十八弯,又窄又陡连续几个大弯,着实煅练了一下俺这个新手+新车组合,给亲戚拜年期间走了几十公里泥巴加石头路,那石头顶我的心痛啊。还好 ,民意表现良好,嘎嘎,平安归来。

整车外观比较满意,相对比较饱满

侧面看起来也不错,后镜那里还挂着红,预照出门平安,财源广进~~~

2000转跑60KM,车里感觉良好,发动机声音比较好听,超过80KG/小时就不爽了。

手缝了个套套,搞了我一个小时,手痛啊~~

在湖南老家拍了N多图片,附件限制上传不了~~~那山路十八弯,让人记忆犹新哪。

[fly] 上几张图片,以聊哈友~~~嘎嘎,申请哈友车标去罗~~~~~[/fly]
     谢谢沙发鸟~~~2.14没情人,泡泡论坛算了~
我晕,,图片日期怎么到了15号了~~~有意避开14号!
看了一下,2011年新贴子都没有几张呢~~~
超过80噪音大些,习惯了就好,民意跑乡村道路是得心应手!
精华鼓励,楼主可以继续上传图片了
还是新车 2000转60.2500转80.快呀!我前天坐的民意,3000转才80.
引用第7楼宝龙2011-02-14 21:50发表的:
还是新车 2000转60.2500转80.快呀!我前天坐的民意,3000转才80.
我的也是3000才80
我的三千转是一百码  二千七八才八十码,赶不上楼主二千五就八十了
*滑块验证: