新哈飞

搜索

今天在老李的店里买东西,被彻底的郁闷了

老李啊,我今天彻底被你店的客服给郁闷了!

之前跟你说好了等遥控器回货在一起邮寄,可是客服的人员都没问,直接邮寄出,我跟她说遥控器回来的话,我不会就只买一个遥控器,而且单单一件货要付一件邮寄费吧!你客服人员直接跟我说你那没我要的,我继续交涉,人家不理我了!

都是马友,看到这样的客服,心里凉凉的,还好,老李人不错!希望老李能够对这个事情能给我一个答复,谢谢老李。
建议提供哈飞配件的车友 服务要跟上
淘宝税务老李答复:
  这位车友反映的情况,我会调查一下,我现在估计我的客服可能心里想你可能着急,就急着发货,就是那种刀子嘴豆腐心的人,有的时候是好心办事却没有办好,所以,反倒是做错了事情,关于这个问题,老李向你道歉,请你原谅,至于运费的问题,这个好商量。
  您看可以吗?
  老李小店非常小,老李又是兼职做这个配件生意的,所以,常有照顾不周之处,老李再次表示歉意,还望给以原谅。
  祝各位车友心想事成,新年有个好心情!
  我的电话是13206655077,如有什么事情,方便的话直接给我打电话,13206655077老李随时欢迎你及各位车友.
                                                                                                                          2011-02--17

好的 雇员难找
感谢老李的答复,都是马友,没什么不好说的!以后有事,我会直接跟你联系,谢谢了,老李
有兴趣在我们这儿开个小店吗?

*滑块验证: