新哈飞

搜索

阳春三月与濮阳车友小聚!

天气渐渐暖和起来,外出的欲望也越来越强烈了!
8日与濮阳的渭城朝雨车友(以下称呼:渭城)相约9日到濮阳市小聚一下,顺便处理一下自己车辆的罚单!
9日上午来到了濮阳市电话联系了渭城,并在约定地点见面。渭城车友如约驾车在见面地点等候。
见面后小叙片刻,便一同驾车找到了我心飞扬版主(以下称呼:飞扬)。
飞扬版主在市中心经营了一家厨具电器商铺,生意比较红火。渭城向飞扬版主介绍了我,倒清我此次来到濮阳的事由,飞扬版主非常热心的接待了我们,还积极的联系自己在交警队的朋友,帮我核查车辆违章的相关信息。在得知车辆确有违章信息,但实际违章照片与车辆相关信息不符,建议我们拿着行车证到相关科室查询时。飞扬版主当即驾驶自己新购不久的长城M2载着渭城、我一同来到了位于胜利路上的濮阳市交警支队,调取了车辆违章的照片……
说起来濮阳交警队的违章处理中心 也真是搞笑,居然能把一辆和我牌照毫不相干的新乡籍金杯面包违章信息输入到了我的车辆违章信息中!工作人员与我的行车证核对后,发现却有异议,让我复印了行车证正本,帮我取消。对处理自己的失误还算比较积极。把这件事处理了算是了去了我的心事,整个人一下也轻松了许多!
时值中午,飞扬定好了饭店,邀请渭城、我和我老婆共进午餐!席间我们开怀畅饮,共品濮阳特色美味小吃,一起谈到了各自当年在驾校时的趣人趣事、开车上路的一些见闻……谈的相当投机,以至于忘记了时间!
下午飞扬、渭城又专程驱车,带领我们两口游览了濮上园 绿色庄园景区,院内绿色植物丰茂,小桥流水惬意,军车、大炮展示着当年它们立下的汗马功劳……

我与二位车友共同合影,共同记录下我们热心、和谐、团结的河南车友,同时也永远的记录在我人生中的一页!

再次向本次热心接待我们的我心飞扬版主、渭城朝雨车友表示感谢!

可口的饭菜

可口的饭菜

渭城朝雨、我心飞扬、一冰 合影留念

渭城朝雨、我心飞扬、一冰 合影留念

一冰与渭城朝雨合影

一冰与渭城朝雨合影

雪松

雪松

军车、炮群

军车、炮群
<p>淘宝卖配件的税务老李第一时间回复: </p><p>        我猜,我猜,那个年轻些的,总是带有一种积极向上的微笑的人的就是一冰。仔细看过这篇文章,车友聚会不仅把问题解决了,还游览了当地的一些景点,很羡慕。 </p>
车友互帮互助的精神是值得大家学习的

顶我心飞扬版主     
值得大家学习     
这么快就发出来啦,哈哈
一冰确实人不错,还要给我和我心飞扬做led灯,呵呵,再次感谢啦
引用第3楼鲲鹏2011-03-12 21:12发表的:

还鼓掌呢    你说他们也真是的  也不通知咱们一声   在家闲着没事干 出去溜达溜达多好啊  O(∩_∩)O哈哈~
*滑块验证: